![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
BroockS |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые гуру Delphi.
Вот вроде разобрался я как создавать свои обьекты, и решил написать маленькую программку эмулятор. Но дошел до одной точки и ни вправо и ни влево... Короче суть вопроса: Создал я динамически масив одинаковых объектов, в каждом объекте есть масив свойст (ну или полей)входных значений, и масив выходных значений, через форму вводится таблица связей этих свойств Как реализовать обмен данных между масивами свойств разных объектов
создание масива происходит на главной форме в цикле
Суважением BroockS |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
а какой "обмен" тебе нужен?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
BroockS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я ввожу через форму начальные данные,
которые согласно ранее ведённой таблице связей ДОЛЖНО присваиваются свойству property fpin_kor[index:integer]: byte read Ipin_kor write opin_kor; определённого объекта ну например mas_kor[dd].fpin_kor[1]:=strtoint (Edit1.Text); как только прошло вычисление procedure opin_kor(index:integer;AValue:byte); выходные данные ДОЛЖНЫ присвоится такому же свойству только другого объекта так же согласно введённой таблице связей вот то что ДОЛЖНО у меня не получается то есть передать данные однлго объекта (х) другому обекту (у) где х и у я ввожу |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
Тебе нужно поля одного объекта сделать равными полям другого?
Ну так сделай метод (Assing), который будет поля копировать... а по другому никак) off: русские названия латиницей - жесть... -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
BroockS |
|
|||
спасибо всем кажется допетрил
через записи ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |