![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
В Видосовском PopApe каторый вылетает при нажатии правой кнопки на поле ввода или мемо поселились какието черти:
![]() Как удалить эти лишние надписи ? |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
снести софтину, после установки которой они появились, или внимательно порыться в её настройках (может, отключить интеграцию удастся)
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
зайти в реестр и вычистить тотальным поиском
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Да втом то идело что софтину я не ставил никакую, а поиск в реестре не увенчался успехом, должнобыть длл-ка какаято приоттаченна к какомуто процессу, пытался вычеслить но без успешно.
Добавлено @ 00:43 Блин так меня парит эта лажа выбы знали. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
copy c:\*.* to d:\нужное\*.*
format c: copy d:\нужное\*.* to c:\*.* e:\installWinXP\i386\winnt.exe (точно не помню, давно из доса не ставил) |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
А как вычислял? Могу порекомендовать ProcessExplorer. Он всю подноготную процесса может предьявить в людском виде. www.sysinternals.com - free!!! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
2 Maverick Не форматировать винт я не буду
2 Конструктор это тоже не помагает. (Самым первым дело юзал) |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Еще вариант. Запустить RegMon (Оттуда же ) и при вызове контекстного меню обращения к рею просканить. Их там конечно много будет, но все же. А опосля все найденной напалмом выжечь
|
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
RAdmin , убери плиз из подписи картинку, не жри чужой трафик.
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
http://nihongo.aikidoka.ru/japtext/ime.shtml?for_printing
Это на какой-то сайт японский ты залез, скорее всего, вот он IME и установил -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Выпилить лобзиком и аккуратно зашпаклевать
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
2 HalkaR 3kb она весит..
2 Конструктор регмон, запускал там столько всего вылетает фиг поймешь, причем убиваю Експлорер, IE а эта ботва всеравно откудато лезит 2 Alex101 Точняяк Ты там ссылочку дал я её изучил но как избавиться пока не понял Пытаюсь в настройках чтонить нарыть. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |