Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Battle Ai, как вам иденя?знаете чегонибудь похожее? 
:(
    Опции темы
Ziliboba123
Дата 6.2.2009, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -1

Вот появилась интересная идея, вобщемто не долго думая, воплотил в жизнь. Как вам идея? Может быть знаете чегонибудь похожее. Собственно ссылка http://battleai.net
PM MAIL   Вверх
Mazzi
Дата 6.2.2009, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Отличная идея!

Дополнения.  Для участия в боях нужно, чтобы исходники игрока были недоступны для остальных, поэтому предлагаю претендентам присылать откомпилированые модули со стандартным интерфейсом, которые могут быть прилинкованы к программе проведения боёв.

Например участник с номером 1 выдаёт модуль c именем x_o_001. Для включения модуля используется строка 
Код

Uses x_o_001;

Проводить бои всех со всеми тоже нет особого смысла, нужно организовать турнир с отборочными группами(как в футболе например).

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх
Ziliboba123
Дата 6.2.2009, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Нащет системы это для первого раза, не думаю, что много будет участников покато парочка тока прислали. К следующему бою потготовлю либо групповую как в футболе либо Двойной вылет(дабл илюминэйшен smile ).

Нащет исходников они и так не будут доступны, до проведения боя, хотел после выложить, но если большинство не захочет, не буду. Интерфейс ввода вывода и так описан и его соблюдение обязательно. Исходники нужны лишь мне чтобы смотреть за соблюдением правил, канешна для крестиков ноликов пофиг =), но в некоторых прогах вполне возможен запрет на ассемблер или что то еще.

В модулях памоему смысла нет, это лишь лишний гемор для тех, кто захочет участвовать, придется вчитываться в дополнительные правила оформления модуля, я могу столкнуть и готовый откомпилированные программы.

Вот такое моё виденье

Это сообщение отредактировал(а) Ziliboba123 - 6.2.2009, 14:17
PM MAIL   Вверх
Rpahut
Дата 6.2.2009, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

0xdeadbeef
*

Всего: 7

Идея нравится. Немного не хватает списка участников.
Так же желательно выложить программу-арбитра для скачивания, в целях проверки ИИ "в реальных условиях". Если таковое будет, приму участие.
--------------------
C/C++ GameDevRSS Раздела программирования игрOpenGL - уроки от NeHeКак продать идею?
PM MAIL   Вверх
Ziliboba123
Дата 6.2.2009, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

к сожелению сейчас не будет, к бою потгатовлю и с результатами для прасмотра выложу
список тож будет есено с результатами
PM MAIL   Вверх
kosmonaFFFt
Дата 8.2.2009, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иннополис

Всего: 5

Прикольная задумка... Курсак закончу, мб присоединюсь...
З.Ы. Под какую ОС компиллировать проги и что насчет таких языков, как Java, Python и др. компилляция с которых происходит не в native код?

Это сообщение отредактировал(а) kosmonaFFFt - 8.2.2009, 08:22

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Kakadu
Дата 8.2.2009, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У нас на матмехе СПбГУ что-то такое было... называлось "Криминальным синдикатом". Там народ на Java кодил алгоритм мозгов для мафии, которая во время сражения в виртуальном городе "плодилась" и как-то "сражалась". Ой, я в этом не участвовал, поэтому подробностей не знаю. Может быть потом кину ссылку.

--------------------
Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли
PM MAIL   Вверх
Ziliboba123
Дата 8.2.2009, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Kakadu @ 8.2.2009,  10:04)
У нас на матмехе СПбГУ что-то такое было... называлось "Криминальным синдикатом". Там народ на Java кодил алгоритм мозгов для мафии, которая во время сражения в виртуальном городе "плодилась" и как-то "сражалась". Ой, я в этом не участвовал, поэтому подробностей не знаю. Может быть потом кину ссылку.

был бы рад за ссылочку

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
Цитата(kosmonaFFFt @ 8.2.2009,  08:21)
Прикольная задумка... Курсак закончу, мб присоединюсь...
З.Ы. Под какую ОС компиллировать проги и что насчет таких языков, как Java, Python и др. компилляция с которых происходит не в native код?

да ОС не указал =) Под окошки. А языки там указаны, пока тока такие.
PM MAIL   Вверх
Kakadu
Дата 9.2.2009, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

к сожалению сайт не сохранился. smile 

--------------------
Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли
PM MAIL   Вверх
kosmonaFFFt
Дата 9.2.2009, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иннополис

Всего: 5

:( Под окошки... :( Не, лучше robocode покручу...

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0820 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.