![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Ziliboba123 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Вот появилась интересная идея, вобщемто не долго думая, воплотил в жизнь. Как вам идея? Может быть знаете чегонибудь похожее. Собственно ссылка http://battleai.net
|
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
Отличная идея!
Дополнения. Для участия в боях нужно, чтобы исходники игрока были недоступны для остальных, поэтому предлагаю претендентам присылать откомпилированые модули со стандартным интерфейсом, которые могут быть прилинкованы к программе проведения боёв. Например участник с номером 1 выдаёт модуль c именем x_o_001. Для включения модуля используется строка
Проводить бои всех со всеми тоже нет особого смысла, нужно организовать турнир с отборочными группами(как в футболе например). -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Ziliboba123 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Нащет системы это для первого раза, не думаю, что много будет участников покато парочка тока прислали. К следующему бою потготовлю либо групповую как в футболе либо Двойной вылет(дабл илюминэйшен
![]() Нащет исходников они и так не будут доступны, до проведения боя, хотел после выложить, но если большинство не захочет, не буду. Интерфейс ввода вывода и так описан и его соблюдение обязательно. Исходники нужны лишь мне чтобы смотреть за соблюдением правил, канешна для крестиков ноликов пофиг =), но в некоторых прогах вполне возможен запрет на ассемблер или что то еще. В модулях памоему смысла нет, это лишь лишний гемор для тех, кто захочет участвовать, придется вчитываться в дополнительные правила оформления модуля, я могу столкнуть и готовый откомпилированные программы. Вот такое моё виденье Это сообщение отредактировал(а) Ziliboba123 - 6.2.2009, 14:17 |
|||
|
||||
Rpahut |
|
|||
![]() 0xdeadbeef ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: 5 Всего: 7 |
Идея нравится. Немного не хватает списка участников.
Так же желательно выложить программу-арбитра для скачивания, в целях проверки ИИ "в реальных условиях". Если таковое будет, приму участие. --------------------
C/C++ GameDevRSS Раздела программирования игрOpenGL - уроки от NeHeКак продать идею? |
|||
|
||||
Ziliboba123 |
|
|||
к сожелению сейчас не будет, к бою потгатовлю и с результатами для прасмотра выложу
список тож будет есено с результатами |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Прикольная задумка... Курсак закончу, мб присоединюсь...
З.Ы. Под какую ОС компиллировать проги и что насчет таких языков, как Java, Python и др. компилляция с которых происходит не в native код? Это сообщение отредактировал(а) kosmonaFFFt - 8.2.2009, 08:22 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
У нас на матмехе СПбГУ что-то такое было... называлось "Криминальным синдикатом". Там народ на Java кодил алгоритм мозгов для мафии, которая во время сражения в виртуальном городе "плодилась" и как-то "сражалась". Ой, я в этом не участвовал, поэтому подробностей не знаю. Может быть потом кину ссылку.
-------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
Ziliboba123 |
|
||||
был бы рад за ссылочку Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
да ОС не указал =) Под окошки. А языки там указаны, пока тока такие. |
||||
|
|||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
к сожалению сайт не сохранился.
![]() -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
:( Под окошки... :( Не, лучше robocode покручу...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |