Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Индексация сайта www.kznet.ru в yandex, Робот выбросил сайт www.kznet.ru 
:(
    Опции темы
webmaster777
Дата 1.2.2009, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мой сайт www.kznet.ru был проиндексирован в Yandex,но вот не давно он пропал с поиска в yandex и мой сайт так же заблокировали в sape,он у меня там стоял,писал яши,но ничего разумного они не могут сказать,что делать не знаю,хотя уже столько времени прошло как повторно сделать индексацию в yandex
PM MAIL   Вверх
oksale
Дата 2.2.2009, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

Зайди по этой ссылке и посмотри, что выведется. Если сайт забанен - исправляй ошибки и отписывайся яндексу. Если пишет что не проиндексирован - пиши в суппорт с объяснением ситуации.
--------------------
WBR, oksale
PM MAIL ICQ   Вверх
webmaster777
Дата 2.2.2009, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

вот что пишит:Искомая комбинация слов нигде не встречается.
И в саппорт написал,хотя уже писал без полезна,у меня 5 сайтов мне надо внести их в яндекс для системы Sape,я готов заплатить половина прибыли с Sape,кто мне поможет внести их в яндекс.Могу всё подобно описать,кому надо.
PM MAIL   Вверх
oksale
Дата 2.2.2009, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

При попытке добавить сайт yandex возвращает ошибку: "Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200"Разберись с этим.
--------------------
WBR, oksale
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Yandex | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0722 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.