![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Fenyx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Люююди, помогите ктоо-нибудь, будьте так любезны....
У меня две переменных Set RS1 = Conn.Execute("SELECT SUM(CONVERT(decimal(15,0),bytesrecvd))/1024/1024 FROM tb_ISA_WebProxyLog WHERE logdate >= '06.01.2004' AND clientIP = '"&name&"'") и Set RS2 = Conn.Execute("SELECT SUM(CONVERT(decimal(15,0),bytessent))/1024/1024 FROM tb_ISA_WebProxyLog WHERE logdate >= '06.01.2004' AND clientIP = '"&name&"'") Инфу на страницу выводит замечательно, а вот просуммировать их не выходит.... Я пишу так: <% a = RS1(0) b = RS2(0) %> <% c = a + b %> !!!! Ошибка <% response.write© %> !!!! Соответсвенно ничего не выводит... Подскажите что я не правильно делаю... Заранее благодарю... |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Fenyx , выполни все одним запросом.
Добавлено @ 19:50 А какую ошибку выдает? -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Fenyx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Microsoft VBScript runtime ошибка '800a000d'
Type mismatch /s/q.asp, line 63 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |