![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Fobos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 9.2.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста решить такую проблему: написал драйвер и пытаюсь запустить его с помощью диспетчера управления службами SCM. Все время выскакивает ошибка 123 ERROR_INVALID_NAME в инете пишут что причина это "Не правильное имя сервиса", никак не пойму почему оно не правильное. Вот код:
В инете не могу найти похожий случай. Сам перепробовал кучу вариантов. Ничего не помогает. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| EnergoHokum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: 3 Всего: 6 |
ВотЪ, как-то так. У меня всё работает. |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 16 Всего: 39 |
Вот еще
Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 2.2.2009, 17:52 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| Fobos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 9.2.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
не работает хоть убей
|
|||
|
||||
| EnergoHokum |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: 3 Всего: 6 |
Прозреваю ошибку в самом драйвере. В конце концов, возьми здесь набор KmdKit, в нём есть загружалка/выгружалка драйверов, которая в графическом режиме работает. И код ошибки там, вроде, поясняет немного. Кстати, мой вариант что за ошибку кажет? Это сообщение отредактировал(а) EnergoHokum - 2.2.2009, 16:56 |
|||
|
||||
| Fobos |
|
|||
|
в том-то и дело что он вполне грузится с помощью InstDrv, а его отладочные сообщения перехватываются DebugView и при загрузке и при выгрузке.
Добавлено через 10 минут и 16 секунд а твой вариант работает нормальн как и мой до определенного момента, но у меня проблема именно в запуске сервиса, т.е. функции StartService ( в твоем примере ее нет). А создает и открывает сервис моя программа нормально. |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 16 Всего: 39 |
Я обновил свой пример выше, не все выделил когда копировал
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| EnergoHokum |
|
|||
|
Насколько я понял, процедура DriverEntry вызывается в момент установки драйвера в систему, и функция StartService не нужна.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |