![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброе время суток уважаемые форумчане!
Возник такой вопрос сейчас он стоит не так остро, но всё же жутко интересно и думаю пригодится всё равно! На музыкальных порталах видел такую функцию что то вроде скачать несколько композиций одним архивом, логика мне подсказывает что врят ли админ закидывает отдельно ещё и архив всех этих композиций, следовательно присутствует функция которая объеденяет все композиции в один архив какого-нибудь исполнителя по его parent_id или после сканирования директории! + ко всему этот "временный" архив лежит в директории для этих целей и после загрузки файла удаляется! Погуглил но ничего конкретного так и не нашёл, конечно буду ещё гуглить! Если кто то реализовывал такую задачу поделитесь пожалуйста буду очень признателен! Заранее всех благодарю! Это сообщение отредактировал(а) Цербер - 3.2.2009, 07:56 |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Цербер, консольный zip может принимать море параметров, в тгом числе и список файлов. Ну а удалять из кронтаска.
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
solenko а можно чуть чуть по подробнее про консольный zip? как реализовать на php? не до конца понял
|
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Цербер, реализовать простым exec или passthru. А по поводу параметров zip --help расскажет намного больше меня. Ну или man pages for zip
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| Цербер |
|
||||
solenko всё теперь я понял=)
слушай я нашёл ещё один способ, в phpmyadmin есть библиотека для создания архива, правда зациклить не получается, но работает, вот только я не знаю какой способ лучше: это phpmyadmin-овая библиотека
а вот мой тестовый код: сканирует директорию и пробет несколько файлов запихать в архив, но в цикле не получается, а по отдельности, без цикла работает. не поможешь в чём ошибка? код:
Это сообщение отредактировал(а) Цербер - 3.2.2009, 09:09 |
||||
|
|||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
||||
|
||||
| Цербер |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |