![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
virtul |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 28.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди!
Такое дело: У меня проблема с прогой. Мне нужно сделать прогу для перехвата системных сообщений клавиатуы. короче я использую прогу и биб.dll --------------------- прога:
--------------------- Библиотека Dll
---------------------- можешь помочь с function SysMsgProc Я не знаю как перехватить сообщение допустим с буквой 'A' чтобы место неё в люом окне вводилось допустим 'Ф'. я думал может в ord переводить но эфекта небыло. Может вместо SysHook := SetWindowsHookEx(WH_GETMESSAGE, @SysMsgProc, HInstance, 0); надо SysHook := SetWindowsHookEx(wh_Keyboard, @Key_Hook, HInstance, 0); но чё при это надо? Я не хочу заменять сообщения. Мне чё надо: Человек врубил комп, он на анг раскладке(hook включён), пишет в любом окне, в любом текстовом поле := privet а выходило := привет и ещё: как в любом окне, текстовом поле удалять программно по одному символу при нажатии допустим буквы Y Кто может помочь? |
||||
|
|||||
virtul |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 28.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну хоть кто нибудь может помочь?
![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
||||
|
||||
virtul |
|
||||
^^^^^^ Чтобы так с кем то говорить нужно хотябы пред-историю знать(или для начала хотябы человека)! Во первых: Я искал везде, и в книгах, и в нете. но несказано негде как заменять через сообщения текст в любой проге. Во вторых: Код хука я взял из одной книги. он заменял звёзды в поле ввода пароля на символы(открывет пароль). Я поэтому и спрашиваю. ------------------------------------------------------------------------------------------------
Тема закрывается. Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 6.2.2009, 21:22 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |