![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Riddik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если есть у кого 2003, а то с новыми учиться по книгам никак (
В сети нигде не нашёл, только свежие. Может, есть у кого за 2003? Это сообщение отредактировал(а) Riddik - 3.2.2009, 17:35 |
|||
|
||||
Duplex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.7.2007 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: нет |
Эмм. Ну ведь DirectX9 он ничем не отличается по API? Какие книги?
|
|||
|
||||
Riddik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
по АПИ нет, а названия либ и заголовочных файлов изменено.
Книга Todd Barron - Strategy Game Programming DX9. Примеры не компилятся, так как Тодд скорее всего использовал SDK за 2003 год. В нете не могу найти, только новые. |
|||
|
||||
Riddik |
|
|||
Выручайте, неужели ни у кого нет?! Я уже весь нет облазил. Раньше 2005 года не нашёл.
Посмотрите, пожалуйста, ведь должен же быть. Мне 2003-2004 нужен. На диске к книге Ламота ведь должен быть даже (в тех ссылках, что здесь есть на исходники к книге Ламота - там без SDK, только примеры). |
|||
|
||||
Riddik |
|
|||
Нашёл 2002, всё работает
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |