![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Doff |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, это снова я, и года не прошло
![]() В общем, возникла задачка - надо написать прогу, которая скриншотит экран, причем надо делать снимок на экране, где находится курсор или активное окно. Это надо знакомому, который любит фоткать фильмы с экрана ЖК-телевизора, подключенного к компу... Ну еще и мне пригодится, для моей проги-скриншутера. Нашел отличный модуль для фотографирования (приаттачил), там можно выбирать монитор, но по умолчанию ставится основной монитор. Вот привожу куски кода: Это заполнение списка мониторов
А вот фотографирование определенного монитора
Жаль, что нет Screen.SelectedScreen... Вот уже неделю голову ломаю, теперь написал вам. Если у кого есть идеи - помогите пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) Doff - 3.2.2009, 19:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
||||
|
|||||
Pilger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
пробуй -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
Doff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Pilger, спасибо, но немного непонятно - какого типа sz? Если тип Size, то откуда возьмется значение у этой переменной?
|
|||
|
||||
Pilger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Я похоже не так понял твою проблему. Эта функция просто делает скриншот экрана.
sz это Size который равен SystemInformation.PrimaryMonitorSize Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 5.2.2009, 19:40 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
NoNames |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
"CopyFromScreen" is not a member of "System.Drawing.Graphics"
как с этим бороться ? Модератор: Чтобы задать вопрос, надо создавать новую тему, тем более, что этот вопрос к данной теме не имеет отношения. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 15.5.2009, 22:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |