![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: 1 Всего: 5 |
Как в AVRStudio создать Makefile? Есть команда Expotr Makefile, но она результата не принесла.
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
А зачем он тебе нужен? Я просто вот ни разу даже не думал о нем, когда пользовался ARV Studio. Создаешь проект, выбираешь мк, вставлешь нужные файлы, компилируешь, линкуешь и прошиваешь результатом мк. Вот и все дела!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: 1 Всего: 5 |
Вот он и говорит мне при попытке компиляции, что не создано правило. А оно, насколько я понимаю, создается именно в Makefile`e
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Сделай для начала проект из одного файла и проверь все на этом проекте. Не забудь прописать include наверху стандартных библиотек. Если не попрет, то выложи сюда этот проект.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
Пробовал я такое. Даже на элементарной программке без всяких include. Результат один
Build started 11.7.2008 at 00:44:01 make: Makefile: No such file or directory make: *** No rule to make target `Makefile'. Stop. Build failed with 2 errors and 0 warnings... |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 9 Всего: 21 |
Похоже на то, что ты не сохранил на диске свой проект, поетому он его найти и не может.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
Возможно. Или сохранил в другой папке.
Я не знаю как получилось, но откомпилировать проект удалось ))))). Только в Makefile`e устанолено MCU = atmega128, а мне нужно MCU = at90s8535. Как изменить? В ручную не выходит AVRStudio меняет обратно. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
В настройках проекта все можно прописать...
|||
|
||||
seatouch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с такой же проблемой. Она (AVR-Studio) не находит makefile если в пути к нему присутствуют русские символы.
Всем успехов! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
решение просто: в makefile не использовать кириллицу... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |