![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
При записи на него файлов, выдаёт сообщение, что не может записать данные, потому, как часть данных потеряна. А из трэя лезет хинт, что всё дело в mft и mft mirr говорит, что не может их прочитать. И часть даных будет потеряна.
Как я понял нужно провести некие восстановительные работы. Но не могу понять какие. Подскажите. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Запускаешь консоль cmd.exe
и набираешь chkdsk X: /F где X: - буква диска Важно чтобы все программы использующие файлы с диска были закрыты. Или можно проще: в "Мой компьютер" щелкаешь правой кнопкой по диску -> Свойства -> Сервис -> Выполнить проверку. Какая кстати модель диска? |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
сделал. показал он мне цифири.
После этого попробовал записать всё-равно ошибка. Vaio , что конкретнее не знаю, диск не мой, 60 Г -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |