![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
kallaider |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, помогите определться, хочу сделать онлайн РПГ, красивую с анимациями, помгите определиться с чего начать? Что лучше шаблонный тип строения интерфейса или же постраничный? Какой движек лучше под мой запрос?
Вот я весь в потерях и сомнениях что да как))) ПОмогите плиз советами!!! |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Для начала ознакомится с этой страницей (там ссылочка на архив с документами).
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 454 |
С понимания, что это серьёзные финансовые затраты (хостинг, домен, трафик, реклама), которые если и окупятся, то очень нескоро. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
ну и + конечно з/п программистам, дизайнерам, seo-шникам и т.д.
а начать следует с бизнес-плана. |
|||
|
||||
kallaider |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
На счет домена, хоста можно не беспокоиться! все зтраты посчитаны уже не одним годом ранее и ведутся...
К томуже есть очень внушительный исходник проекта! Сил уже просто нету одному мучаться и ломать голову! Не могу определиться с движком и честно говоря не один писал все это, сложно теперь собрать данный конструктор воедино и нужен дизайнер! Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Это мой 1 опыт. Но я не асс, потому взываю к помощи, хочу все это дело пересобрать, скрипты облегчить и т.д. Добавлено через 4 минуты и 31 секунду Судя по ссылке на 1с я так понимаю не совсем ясно описал проект, это браузерная игра ОНЛАН РПГ в текстовом исполнении! |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
kallaider, я надеялся что из ссылки на 1c вы поймете, что разработка игры начинается с четкого описания концепта, потом дизайна (игрового дизайна а не графического). И к программированию стоит приступать только когда это уже сделано.
В топике вроде бы и заданы вопросы, но ответить вам на них никтьо не сможет, котому что в них нет никакой конкретики. Все эти вопросы из серии:
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
kallaider |
|
|||
||||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
так ты чего хочешь, чтобы тебе рассказали как сделать такой же?
|
|||
|
||||
Just123 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2007 Где: localhost Репутация: нет Всего: нет |
1) Дёшего и Сердито. Один из вариантов, это взять готовый движок (OGAME, АнтиБК и т.д.) и переделать под свои нужды.
2) Дёшего, долго, но приятно. Это купить книжку по php, js, ajax, html, css, mysql, freebsd, изучать и попутно реализовывать замысел. ![]() 3) Дорого, но качественно. Нанять гейм-дизайнера, художника, программиста, математика и т.д. и попросить чтобы они реализовали то, что вам нужно, за вознаграждение. 4) Оптимально. Написать хороший дизайн-документ и концепт, затем гениальнейшие бизнес-план и нормальный тех.документ. Дальше нужно найти инвестора, ну а дальше ты уже сам знаешь. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |