Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание РПГ, есть желание создать онлайн проект... 
:(
    Опции темы
kallaider
  Дата 4.2.2009, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ребят, помогите определться, хочу сделать онлайн РПГ, красивую с анимациями,  помгите определиться с чего начать? Что лучше шаблонный тип строения интерфейса или же постраничный?  Какой движек лучше под мой запрос?   
Вот я весь в потерях и сомнениях что да как))) 
ПОмогите плиз советами!!!

PM MAIL   Вверх
solenko
Дата 4.2.2009, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина

Всего: 67

Для начала ознакомится с этой страницей (там ссылочка на архив с документами).

--------------------
Ла-ла-ла-ла
Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 4.2.2009, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(kallaider @  4.2.2009,  20:23 Найти цитируемый пост)
хочу сделать онлайн РПГ, красивую с анимациями,  помгите определиться с чего начать?

С понимания, что это серьёзные финансовые затраты (хостинг, домен, трафик, реклама), которые если и окупятся, то очень нескоро.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
lelik133
Дата 4.2.2009, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

ну и + конечно з/п программистам, дизайнерам, seo-шникам и т.д.
а начать следует с бизнес-плана.
PM ICQ   Вверх
kallaider
Дата 5.2.2009, 03:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

На счет домена, хоста можно не беспокоиться! все зтраты посчитаны уже не одним годом ранее и ведутся... 
К томуже есть очень внушительный исходник проекта!  Сил уже просто нету  одному мучаться и ломать голову! 
Не могу определиться с движком и честно говоря не один писал все это, сложно теперь собрать данный конструктор воедино и нужен дизайнер!

Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Это мой 1 опыт. Но я не асс, потому взываю к помощи, хочу все это дело пересобрать, скрипты облегчить и т.д.

Добавлено через 4 минуты и 31 секунду
Судя по ссылке на 1с я так понимаю не совсем ясно описал проект, это браузерная игра ОНЛАН РПГ в текстовом исполнении! 
PM MAIL   Вверх
solenko
Дата 5.2.2009, 08:07 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина

Всего: 67

kallaider, я надеялся что из ссылки на 1c вы поймете, что разработка игры начинается с четкого описания концепта, потом дизайна (игрового дизайна а не графического). И к программированию стоит приступать только когда это уже сделано.

В топике вроде бы и заданы вопросы, но ответить вам на них никтьо не сможет, котому что в них нет никакой конкретики. Все эти вопросы из серии:
Цитата

-- Как мне написать программу?
-- Какую именно?
-- Да какая разница!? Просто программу!

--------------------
Ла-ла-ла-ла
Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
kallaider
Дата 5.2.2009, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я Вас понял))) 
могу дать пример того на что хочу  с ориентироваться =  вот примерно то что я хочу
PM MAIL   Вверх
lelik133
Дата 5.2.2009, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

так ты чего хочешь, чтобы тебе рассказали как сделать такой же?
PM ICQ   Вверх
Just123
Дата 6.2.2009, 09:33 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: localhost

1) Дёшего и Сердито. Один из вариантов, это взять готовый движок (OGAME, АнтиБК и т.д.) и переделать под свои нужды. 
2) Дёшего, долго, но приятно. Это купить книжку по php, js, ajax, html, css, mysql, freebsd, изучать и попутно реализовывать замысел. smile
3) Дорого, но качественно. Нанять гейм-дизайнера, художника, программиста, математика и т.д. и попросить чтобы они реализовали то, что вам нужно, за вознаграждение.
4) Оптимально. Написать хороший дизайн-документ и концепт, затем гениальнейшие бизнес-план и нормальный тех.документ. Дальше нужно найти инвестора, ну а дальше ты уже сам знаешь. smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0734 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.