![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Gloft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Написал скрипт, но при запуске его через Планировщик задач, он некорректно работает.
Скрипт периодически выводит сообщения пользователю через MsgBox, эти сообщения не выводятся. Может кто сталкивался с подобным. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Полюбопытствуй, с чьими правами и в каком сеансе стартует скрипт
![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Gloft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Скрипт запускал от локального и доменного администратора, результат одинаковый.
Если под сеансом ты подразумеваешь запуск скрипта через wscript или cscript, то пробовал и так и так, тоже ничего не выходит. Насколько я вникся в прочитанное мной, должно работать по запуску через wscript, но вот почему не работает не пойму. Пробовал запускать батник в котором всего одна команда: wscript с:\MyScript.vbs Никакого эффекта. Хотелось бы заметить, что запуск скрипта из командной строки показывает именно тот результат который и хотл добиться скриптом. То есть в работоспособности скрипта я уверен. Это сообщение отредактировал(а) Gloft - 5.2.2009, 10:57 |
|||
|
||||
Akina |
|
||||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
При запуске через планировщик скрипт стартует в своей копии сеанса, а не в текущем сеансе. Соответственно какая уж тут интерактивность...
нет, конечно...
ну попробуй в планировщике
![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||
|
|||||||
drAlexandr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Точно такая же проблема. Вопрос ещё актуален.
Ни одно из предложенных решений не работает. Какие ещё будут предложения? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |