![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 6 |
Прошу заценить пока что сырую работу.
Это концепция имиджа и дизайна веб-сайта. Пока так будет украшен стэнд фирмы, для которой делаю работу. --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ммм, интересно, кто-нибудь оценит концепцию?
лично я не могу. могу конкретно сайт, так как там всё-таки им пользуешься и все недостатки всплывают с раздражением на определённые моменты. здесь, как бы нечего оценивать. художественное мастерство? всего два элемента: эмблема и окошки блоков. оценить их? не конфликтуют, вполне смотрятся вместе. приятный не раздражающий оттенок с градиентом, сглаженные углы. сама эмблема? фиг угадаешь, что это связано с векторстройпроект. однако, на каждое слово: вектор, строй, и проект - вполне подходит |
|||
|
||||
| p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 6 |
bars80080, спасибо и на этом ;)
Сайт пока подожду выбрасывать, ибо у меня мало материала информационного. В общем будет унылый сайт с флешной шапкой, маленьким узеньким менюбаром и текстом. Скорее всего на движке UMI.CMS. Хотя это пока не решил и обсуждается в другом форуме. --------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
p0zt3r, помоиму стоит поработать с контентными блоками, попробуй зазеркалить второй с верху и растянуть их на всю щерину, либо опятьже зазеркалить второй и картинки вывести на свободное место
|
|||
|
||||
| p0zt3r |
|
|||
krundetz, уважаемый! не обращайте внимание на вёрстку! пока это дикий фуфел
Не знаю что вот лучше будет сделать. Фирма молодая, но сотрудники в ней очень опытные. Какого-то материала для иллюстраций практически нет. Что делать? Как сайт лучше сделать? Есть идея выполнить по типу промо-сайтов - визитка, набитая графикой и всяким фуфлом. НО только толк какой от него будет, если не даёт представления о фирме? Если кто сталкивался с подобными проблемами и решили их, то ответьте, пожалуйста! --------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
p0zt3r, давай на ты.
если так сделать то большая вероятность что сайт так и останется набит фуфлом на все время своего существования, если ты делаешь сайт то должен примерно представлять что ты хочешь туда поместить(если это промо-страница о компании, о продукции, реквизиты компании, карта проезда к офису, информация о руководстве,иногда о сотрудниках) зная это просто обращаешься к ним и говоришь мне нужно то то и то то, главное донести до заказчика что если сайтом не заниматься это будут выброшенные на ветер деньги. Скорее всего какую то информацию ты получишь. Фотки можешь сделать и сам, благо вполне хорошего качества позволяют добиться фотоаппараты среднего и даже начальной ценовой категорий. Да не забывай что если хочешь добиться толку от сайта нужно чтобы на него приходили люди, а это сео. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |