![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Всем доброго времени суток.
Уже несколько дней не могу зайти на свой ЖЖ. Только с прокси, или с анонимайзера. Мог ли кто-то закрыть мне доступ к моему ЖЖ-дневнику по IP? И как это исправить? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я вот на работе вчера в МЖ не мог зайти, еле ключ подобрал - ухх, екстрим, мать иво!
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Бывает. Все-таки, может быть, что у меня утянули/взломали ЖЖ? Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 6.2.2009, 11:32 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Так зайди и смени пароль. А потом попробуй зайти нормально. Если не поможет то пиши в сапорт. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А вообще насколько безопасно заводить или менять пароли через анонимайзеров этих?
Добавлено через 44 секунды У меня просто дома похожая ситуация с Винградом бывает - напрямую пишет что ресурс ваще не найден, а через проксю видит. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд ТоляМБА, достали уже тематику во флейме обсуждать! ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Посмеялся от души) Была бы репа - плюсанул бы))) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
а что такое МЖ?
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
)))
![]() ![]() Добавлено через 38 секунд ТоляМБА, киса, ругай меня, я пошла... ой боюсь боюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Самозванка, в 22.00 чтобы в аське была!!!
![]() ЗЫ. Ну каг, уже икаеццо?! ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
я макияж навожу... главное не переборщить)))
![]() ТоляМБА, ну можно хотя бы до 23??? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
загадили тему
![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Загадили Флейм
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |