![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
драсте, я только начал изучать QT . Пользуюсь Eclipse. Вкниге по которой учусь (жасмина бланшета). Написано создавание диалогов на примере QT Designer . ну вот я создал что мне нужно . Сохранил в формате ui. Дальше надо это преобразовать это в заголовочный файл (.h) там это описано как это сделать с помощью qmake. Но у меня чтото не получается. Наверно я чтото не так делаю. Это можно сделать какимто другим способом?
Добавлено @ 11:40 там написано надо создать папку и поместить туда файлик ui и создать main.cpp потом с помощью qmake создать проект и затем файл makefile. вот этот makefile оно не создает . Пишет
Подскажите пожалуста что я делаю не так Это сообщение отредактировал(а) pycha - 8.2.2009, 11:42 --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: 15 Всего: 8 |
У тебя стоит интегратор Qt для Eclipse ?
Если да, то тебе просто нужно создать форму, и нажать кнопку Build. Файлик ui_***.h появится в корне директории проекта. |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: 15 Всего: 8 |
А еще есть утилитка uic, которая сделает из *.ui заголовочный файл
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
это уже поинтересней, в эклипсе у меня ничего не получается
Добавлено через 2 минуты и 49 секунд а как ней пользоватся . какие так команды . Чета на help не реагирует --------------------
|||
|
||||
Acer |
|
||||
Вот так пользоваться:
вот тебе help ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Acer - 8.2.2009, 13:42 |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
создало, спасибо
Добавлено через 3 минуты и 43 секунды все работает! с меня плюс --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |