![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
WinterEP |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 1.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Нужна ваша помощь по решению задачи. Видел подобные темы, как например эта, но все таки решил создать свою тему, так как условие немного другое и в наличии "свой", хотя и неправильно работающий код. Надеюсь на ваше понимание.
Собственно условие задачи и мой "неправильный" код:
Раньше программа работала с большой погрешностью, например вводилось четыре одинаковых элемента из пяти, только тогда выводился результат - "В массиве есть элементы с одинаковыми значениями!" и тому подобные вещи... Если можете, помогите исправить этот, а нет - предлагайте собственный, возможно более простой код. Буду благодарен за помощь и поддержку с вашей стороны. Это сообщение отредактировал(а) WinterEP - 8.2.2009, 13:07 |
||||
|
|||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
WinterEP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 1.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Перепроверил на Borland C++, все работает правильно. Но как осуществить ввод элементов массива с новой строчки?
В Pascal знаю писали вместо write – writeln, а как поступить в случае с C++? |
|||
|
||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 7 Всего: 7 |
-------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
WinterEP |
|
|||
Kakadu, OMG 0.o ..но так как я в C++ не силен то...
Dov, Kakadu, большое спасибо за помощь! %) |
|||
|
||||
Dov |
|
||||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
или
Добавлено @ 16:16 или
или
Это сообщение отредактировал(а) Dov - 8.2.2009, 16:20 -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||||
|
|||||||
WinterEP |
|
|||
Dov, спасибо! Жаль только что не могу поднять вам репутацию, мало постов... (
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |