![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
DJDXBR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет друзья.
Посоветуйте хороший хостинг ,если кто ,что знает.Открываю равлекательный портал в интернете.С прошлым хостингом неочень повезло - оказался не так хорош.Так что есть какие предложения советы пишите сюда.Жду. |
|||
|
||||
Phost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 27.1.2009 Где: Киев Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте. Почитайте пожалуйста наши отзывы. Думаю Вам у нас понравится
http://p-host.com.ua/about/ ![]() ![]() |
|||
|
||||
gort |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Адресок кинь своего нового портала.Кстати на какие темы он будет? Я лично позуюсь хостингом от 3FN.Все отлично.Попробуй ,может понравится. Найти можно тут http://www.3fn.net .Недорого вроде как. |
|||
|
||||
Oleandr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже первый раз неудачно выбрала хостинг-провайдера, потратила средства и нервы. Вот теперь в течении полу года пользуюсь услугами одного хостера , который полностью меня удовлетворяет как технически , так и финансово. Можете, кстати, попробовать без риска, они дают гарантию на 60 дней. Знакомьтесь.
![]() |
|||
|
||||
awhite |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Ekasimov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте у нас www.newplase.ru
Возможен вариант, что вы будите пользоваться нашим хостингом целый месяц, после чего решите оплачивать его или нет. Это сообщение отредактировал(а) Ekasimov - 6.3.2009, 12:51 |
|||
|
||||
wizardic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри на expresshost.ru, для тебя я думаю будет в самый раз.
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
ХостФабрика - отличный хостинг, быстрый саппорт, низкие цены(от 50 руб в месяц), высокая стабильность, очень широкий спектр предоставляемых технологий(PHP 5, Ruby, Python, MySQL 5, PostreSQL, etc.), для ленивых есть возможность установить свежие версии Joomla, Drupal, phpBB, HostCMS, WordPress в пару кликов через админ-панель.
Тестовый период - 15 дней. Сам этим хостингом пользуюсь уже более 2 лет... Это сообщение отредактировал(а) source777 - 1.4.2009, 11:01 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
www.one.com, приятные условия и нет проблем с траффиком..
|
|||
|
||||
komtet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Попробуйте komtet.ru - тест и перенос домена бесплатно
|
|||
|
||||
VASJA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй тут http://www.piarim.net/r.php?login=2741 здесь же бесплатный хост картинок и реклама в нете.
|
|||
|
||||
meverikxp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А кто нибудь пользовался хостингом expresshost.ru хотелось бы узнать ваше мнение, пожалуйста напишите отзывы о этом хостинге.
И еще, у меня был сайт student.ho.ua есть ли такая возможность перенести его на другой хостинг при этом сберечь имя? Так что бы гугл второй раз не индексировал? Это сообщение отредактировал(а) meverikxp - 13.5.2009, 02:36 |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
primesite |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы обязательно выбрал забугорный хост (у них поддержка гораздо лучше). А точнее вот этот: www.hostgator.com
|
|||
|
||||
Zidanchik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если ничего не имеется против оффшорных хостов, я рекомендую santrex.net - цены умеренные, качество отличное, все разрешено, вебмани поддерживает и вообще нормальных хост. кстати у них есть неограниченные планы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |