![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Paranorma |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
В css прописала новый класс для новой таблицы и пропал фон. Теперь поясню подробнее. Я делаю сайт на заказ и возникла проблемка. Вообще вот как должен выглядеть фон ![]() Сейчас фон такой = то есть только края остались http://www.fortalks.ucoz.net/ (то что тут один блок с новостями - так и должно быть) прикол в том, что для новостей была взята в качестве шаблона эта страница http://fortalks.ucoz.net/index/0-13 но тут рамка а мне она на странице новостей не нужна. в css та табличка была описана так
Там то мне рамка нужна, а на странице новостей нет, то в html я написала другой класс для свой таблицы и этот класс указала в css
А вот моя страница новостей в html
Поясните, что не так и как вернуть фон? Это сообщение отредактировал(а) Paranorma - 7.2.2009, 01:35 |
||||||
|
|||||||
webster |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
Неправильна уже эта зпись:
А где у вас задан фон (т.е. background)? Класс .lock прописан в исходниках как для самой таблицы, так и для ее ячеек. Делать так было совсем не обязательно, а в некоторох случаях даже неоправданно.
|
||||
|
|||||
Paranorma |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо, сейчас попробую. А вообще вот полный html страницы новостей
А вот html той странички о щенке и его родословной.
И вот сам css где все описано
Добавлено через 4 минуты и 41 секунду Судя по тому, что это css то границы уберутся из всех таблиц, а мне надо, чтоб только одна таблица была без границ. |
||||||
|
|||||||
Crusaderr |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
upd:
таки, валидно =) css сделают то что вы им скажете =) скажете
скажете
Это сообщение отредактировал(а) Crusaderr - 8.2.2009, 14:29 |
||||||||
|
|||||||||
Paranorma |
|
|||
Я же и прописала новый класс под свое табло, фон-то с какого перепугу пропал?
|
|||
|
||||
webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
Так у вас фон и не задан для класса ячейки .cen в которой и лежит все содержимое, а т.к. края (.coner1 и .coner2) содержат градиентный бордер, то надо подобную же картинку размножить и на сентральную часть (ячейку .cen):
|
|||
|
||||
Paranorma |
|
|||
Я же и прописала новый класс под свое табло, фон-то с какого перепугу пропал?
|
|||
|
||||
webster |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) webster - 8.2.2009, 21:54 |
|||
|
||||
Paranorma |
|
|||
Это у вас так криво отобразилось, а там у меня именно cen
Добавлено через 18 секунд Да я это знаю, но прикол в том, что до того как для табло прописала класс фон был, а как класс добавила так и фон пропал совсем. У меня этот дизайн в дримвивере сделан, там прекрасно фон отображается, я на юкоз загрузила все картинки папками как они у меня лежат, а html код со страниц скопировала - ВСЕ ОТОБРАЖАЛОСЬ. и там в html тоже о фоне ни ползвука. |
|||
|
||||
webster |
|
|||
Попробуйте переписать вручную названия класса в стилях .cen , если вы посмотрите FireBug-ом в FF центральную колонку, то у нее нет стилей вовсе, а если же откроете файл стилей в FF, то увидите, что вместо символа "c", отображается какая-то кракозябра. Пока вы это не сделаете, разговор содержательным не получится, потому что именно из-за этого ваши проблемы.
|
|||
|
||||
Paranorma |
|
|||
Спасибо, сейчас все попробую.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |