![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Необходимо распарсить строку параметров программы.
Нашел класс в boost http://www.boost.org/doc/libs/1_37_0/doc/h...s/tutorial.html С строкой когда каждый параметр имеет длинное или короткое имя все получается легко. Но мне надо как то распарсить такую строку ./prog_name cmd --opt1=opt1_val -o opt2_val И.т.д. Все сложность получить первый аргумент cmd. Конечно я могу его взять из argv[1] ... но мне кажется boost это тоже может. |
|||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Явно не туда запостил. Перенесите пожалуйста в раздел C++.
|
|||
|
||||
| vinick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: 4 Всего: 22 |
||||
|
||||
| Хоббит |
|
|||
|
Спасибо, уже посмотрел, разобрался.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |