Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> создание онлайн игры! собираю команду для создание онлайн игры 
:(
    Опции темы
мишкая
  Дата 8.2.2009, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

здравствуйте!
я немогу создать онлайн игру уже больше года за это время вся мая идея продвинулась на столько что если получится всё то это будет просто супер игра!
мне нужны все кто знает чтопо чем в смысле шарит в этом деле я совсем чайник!
пишите свои заявки на вступление в команду также можем пообщяться здесь можите узнать все что вас интересует о этой игре! smile  

если остовляете заявку не забудте оставить свой e-mail!!!!
жду заявак и общения здесь!
без вашей помощи не куда! smile 

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 8.2.2009, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

я насчитал 23 ошибки, не считая заглавных букв. а вы сколько?
учитывая стилистику, мишкая, русский для вас - родной, что очень жаль
PM MAIL WWW   Вверх
мишкая
Дата 9.2.2009, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я знаю что орфография хромает!
Но я же не сдавать это собрался, есл  и мне надо то я пишу без ошибок. проверь это! smile
PM MAIL   Вверх
enof
Дата 9.2.2009, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 35

Цитата(мишкая @  9.2.2009,  13:20 Найти цитируемый пост)
орфография

+ пунктуация и стилистика. Если тебе надо, то постарался хотя бы сейчас написать без ошибок.
А кем ты будешь в команде и что делать? smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
мишкая
Дата 9.2.2009, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ВСЯ МЫСЛЬ  ИГРЫ МОЯ Я СОЧИНИЛ УЖЕ ВЕСЬ СЦЕНАРИЙ ДА МАЛЕЙШЕЙ КАПЕЛЬКИ И ХВАТИТ ПРОВЕРЯТЬ МОИ ОШИБКИ Я СОГЛАСЕН ЧТО В ПРАВОПИСАНИИ Я ЛОХ НО ЗАТО МЫЧЛИ МОИ ЖЕСТЬ!!! smile 
 smile 
PM MAIL   Вверх
enof
Дата 9.2.2009, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(мишкая @  9.2.2009,  16:17 Найти цитируемый пост)
МЫЧЛИ МОИ ЖЕСТЬ!!! 

ЗАМЕТНО!!!
На какую роль претендуете в будущей команде?
Сценарий у вас в голове, или все изложено последовательно на бумаге?
 smile 
мишкая
Дата 9.2.2009, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ЧАСТИЧНО ТАМ ЧАСТИЧНО ТАМ"""!!! smile  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 9.2.2009, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

да не обижайся так. просто сам посуди, насколько может быть грамотен человек в разных вопросах связанных с планированием и программированием, если у него проблемы в таком базом элементе, как язык? какова вероятность, что идея в таком случае реально стоящая?
удачи, конечно, желаю, но вряд ли ты кого-нибудь сумеешь завербовать в свою команду.
PM MAIL WWW   Вверх
мишкая
Дата 9.2.2009, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я не обижаюсь вроде но мне очень хочеться создать эту игрушку идея по поему мне нию  очень хорошая давайте попробуем правдо проект расчитывается на бесплатную работу но потом посмотрим!!!!!!!!!!!! помогите! 
PM MAIL   Вверх
enof
Дата 9.2.2009, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

мишкая, Ну вот, значит сценария нет. Сумбурные мысли в голове, которые меняются каждые пять минут.
Все должно быть продумано до мелочей, ясно изложено и т.д.
Надо понимать, что это немаленькие денежные затраты.
Если у человека есть мозг, то думаю ему не составит труда выучить язык, к тому же надо понимать, что многим 
не приятно читать такой текст. А если будет сценарий написан так же, то smile 
Возьмите учебник по русскому языку, Розенталя почитайте, полезно smile 

Чтоже в вашей игре такого, что она супер?Сейчас этих игр как.. много короче.
adebayor
Дата 9.2.2009, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Скажите хоть на какую тему игра? Онлайн или нет?
PM MAIL   Вверх
мишкая
Дата 9.2.2009, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да это онлайн игра тема рыцари и магия в таком стале и у меня все записано и хватит мне говорить про учебник ! smile 
а насчет прогромирования я умею работать только на с++ а этого мало чтоб создать игру ! smile 
насчет затрат у меня работают мозги поэтому есть связи с этим мы решим вопрос !! smile 
вобщем хватит меня гнобить я понимаю может не все но многое! smile 
PM MAIL   Вверх
enof
Дата 9.2.2009, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Просто таких как вы, тысячи, и чуть ли не каждый день на разных форумах появляются темы подобного содержания.
Чтобы кто-то воспринял вас всерьез, надо как-то показать, что вы действительно что-то можете и хотите.
+ Создание игры, это не одно программирование, тут думаю объяснять не надо.
Нужно иметь действительно стоющую идею,ради фана конечно можно попробовать, но никто не будет выкладываться по полной,
а только когда будет время + настроение, так как никаких гарантий нет.
мишкая
Дата 9.2.2009, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спосибо но я ищу людей которые будут работать в полную силу я хочу чтоб у нас была дружная команда вобщем я не кого не заставляю !
я понемаю что таких людей много ну если ктото готов присайдениться вперед пишите !!!
кстате я заметел на этой теме нас только 3  smile 
пора закрывать ее наверное!!?!?!
PM MAIL   Вверх
enof
Дата 9.2.2009, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(мишкая @  9.2.2009,  20:20 Найти цитируемый пост)
я ищу людей которые будут работать в полную силу

smile только за бабло.
Предлагаете бросить людя работу и все свои дела, ради вашей игры?
Сразу надо было приходить и писать,стараясь без ошибок, что есть полностью сценарий, есть опыт проектирования\программирования и т.д. крупных систем ну и все в таком роде smile 

p.s.
Неужели такая крутая идея?
Обычно после недели-двух все дружно бросают это дело smile 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0752 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.