![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kael |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Парни я начинающий программер подскажите мне пожалуйста....
1. Что такое сегмент? 2.Зачем нужен сегмент? 3.Зачем нужно смещение? 4.Где используется смежение? Прошу помогите ответьте на человеческом...и если можно покажите пример, что и для чего? -- С уважением Каэль* |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Тык
(правда, там для желающих освоить язык, а не для студентов, прогуливавших лекции и семинары ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.2.2009, 21:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Kael |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Аха сам тощусь!!!
Но все кто поможет мне? Ответит на человеском?) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А что у Калашникова непонятно? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.2.2009, 20:32 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Kael |
|
|||
Всем спс большое я сам уже понел что ето есть такое!!!
Но все же я блогадарен вам)))) но все же я понел что надо учитья дальше тогда уже все сам пойму))) |
|||
|
||||
dimslim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Лучше купить книжку, называется для чайников.
|
|||
|
||||
Pozitifff |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
и потратить зря деньги ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |