![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| IceAshes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна помощь, нужно в access автоматизировать рабочее места специалиста технической поддержки(провайдера, софта и т.д. без разницы). Даже если представить определенную структуру например клиент обращается к специлаисту, обращение имеет номер и статус принято или закрыто, у меня этого сделать не получилось. Обращаюсь за помощью, хотя бы пример как это сделать или схему данных, возможно пару построенных запросов, например кол-во обращений закрытых на определенную дату определенным специалистом. В общем помоги пожалуйста, я в этом мало смыслю.
|
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Лучше закажите разработку.
|
|||
|
||||
| IceAshes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Поясните пожалуйста, просто для многих людей понимающих в этом как я понял схему данных составить не вызовет никаких проблем, просто человеческой помощи прошу.
|
|||
|
||||
| FINANSIST |
|
|||
|
Статус: Жив ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 11.4.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Для помощи требуется полное описание проблемы
-------------------- “...Брали корову рыжую одну, отдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности” Эдуард Успенский, “Каникулы в Простоквашино” |
|||
|
||||
| IceAshes |
|
|||
|
Вы наверное не поняли)) это задание дали студенту, это не сложная программа, которой будет кто-то пользоваться и и т.д. Вот пример одной из работ такого типа, посмотрите пожалуйста, лучше пойемете [removed] Нужно подобное приложение, только тема не стоматологическая клиника, а техподдержка в любом варианте. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 8.2.2009, 23:14 |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Да, мы говорим на разных языках. Тут не отвечают на "Есть вот это, сделайте", для этого есть раздел центр помощи. Тут отвечают на вопросы вида "Есть вот это, нужен такой результат, я делаю так-то и не работает. В какую сторону идти?" |
|||
|
||||
| IceAshes |
|
|||
|
Не вижу соответсвующий раздел, не могли бы тему перемесетить?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
IceAshes, начинайте делать. Когда возникнет проблема в конкретном коде - приходите с ним, постараемся помочь.
А вот ЗА ВАС никто тут ничего делать не будет. Есть Центр помощи. Есть Поиск специалистов. Есть Фриланс. Те, кто сам делать не хочет, отправляются туда. Значит, начинайте с самого начала. Книжный магазин, учебник. Интернет, онлайн-учебники и онлайн-курсы. Если, конечно, есть желание изучать. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |