![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: 69 |
На русский язык переведены 3 книги Мейерса из серии "Эффективное использование С++"
1) Эффективное использование C++. 55 верных советов улучшить структуру и код ваших программ (3 издание книги) 2) Эффективное использование C++. 50 рекомендаций по улучшению ваших программ и проектов (2 издание книги) 3) Эффективное использование С++. 35 новых способов улучшить стиль программирования Стоит ли покупать "35 способов"? Всё-таки в оригинале(на английском) она вышла в 1996 году Уже как-бы много времени прошло. Вдруг акцент в программировании изменился и она только испортит стиль программирования, а не поможет... Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 5.4.2009, 21:42 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
покупай последнее издание
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: 69 |
последнее издание 35 советов? или 55 советов? |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Если ты в москве, могу за 150 обе отдать. Отдал бы за бесплатно, но бесплатно ехать не хочется
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
EvgenZ, большое спасибо. но я живу оооооочень далеко от Москвы.
и вопрос был немножко в другом. стоит ли читать 35 советов или нет? вдруг они устарели безнадёжно ![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Год назад было не устаревшим. С++ вроде медленно и не охотно меняется... Уже точно не помню, но 2 книги вроде дополняют дург друга, а не дублируют (но могу ошибаться). Классика не стареет
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
В общем я определился. куплю 55 советов. если будет мало - куплю ещё 35 потом
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |