![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| niaz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 22.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А есть ли универсальный класс постраничной навигации? Фреймворки не предлагать!
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
универсальный - это чтоб принял произвольной структуры данные и сам догадался, как разбить на страницы? и сам догадался, как должны выглядеть запросы к БД на получение новых N элементов, начиная с М-ного? Добавлено через 9 секунд такой не существует. |
|||
|
||||
| niaz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 22.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
так давайте создадим. я уже начал писать. скоро выложу на ваш суд.
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
ОО. и он будет уметь ??? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
Я сделала универсальный)
Он адресную строку парсит на наличие page= Ну там не класс, а пару функций, не люблю ооп... И потом сам делает LIMIT нужный, его только в запрос подставляй и всё)) |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
Всё универсальное очень много весит, и очень долго работает...
|
|||
|
||||
| niaz |
|
|||
Ну я бы не сказал что много будет весить и тяжело работать! Поэтому и предлагаю вместе сорудить класс легкий и универсальный. Надеюсь вместе оптимизируем и все будет ок!
|
|||
|
||||
| Валерия |
|
|||
|
Немного оффтоп, но я заметила, что когда кто-то делает что-то универсальное, потом выходит куча универсальных классов.
Но когда это всё объеденяется для одного сайта, то получается ужас))) Или это у меня так ))) |
|||
|
||||
| niaz |
|
|||
Блин я зашел в тупик! Пока что незнаю как реализовать шаблон!
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
|
|||
|
||||
| niaz |
|
|||
Да ты прав! Универсальным думаю этот класс нельзя сделать! Можно сделатьь наиболее употребляемые. Вот сделаю тот которым я пользуюсь обязательно выложу.
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
http://rsdn.ru/article/philosophy/Optimization.xml |
|||
|
||||
| niaz |
|
||||
Написал я полуниверсальный пагинатор:
пример использования:
ссылки можно выводить в последовательном 2 3 4 5 и в обратном порядке 5 4 3 2 для этого надо менять значение mode Добавлено через 2 минуты и 51 секунду Жду исправлений и предложений! |
||||
|
|||||
| enof |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 35 |
Что такое контруктор и свойства, знаете?
wtf?
? мб, проще так написать?
Только щас дошло, что этот класс только для вывода ссылок. А я тут ищу, где работа с бд. Сможете ответить на вопрос: Собственно где может пригодиться этот класс? Добавлено через 5 минут и 15 секунд Яркий пример того, как одним примером можно послать на*** всю идеологию ООП. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |