![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| AndrewMormysh |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Сразу оговорюсь, я никогда на J2ME не писал, но возникло желание написать одну программку, но прежде хотелось бы узнать насколько пои потребности совпадают с возможностями платформы.
Так вот, я хочу чтобы мое приложение имело возможность получать изображение с видео камеры в виде отдельных кадров, которые налету я буду анализировать и производить нужные мне операции. Вопрос в следующем - есть ли подручное api для этого? Если кто что в этом направлении уже делал - поделитесь информацией, как это вообще устроено, т.к. возможно я питаю некоторые иллюзии по поводу работы с видео, заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Выхухоль |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| AndrewMormysh |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Что-ж, в этом мануале есть следующий код:
Мне нужно чтобы я мог получать кадры со скоростью, максимальной для данной камеры, допустим 15 кадров/сек и отправлять их на обработку. Кадры должны быть самостоятельными картинками в удобоваримом формате (bmp или что-то в этом роде, т.к. потом нужно будет эту картинку попиксельно обрабатывать). Насколько это реально и стоит ли в этом направлении разбираться, кто какие проблемы опытным взглядом видит на данном этапе? |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |