![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Антоннио |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: -2 |
В общем, суть проблемы в следующем: я пытаюсь запустить GWT проект с IntelliJ Idea 8.0.1, но проект не запускается, а в Google Web Toolkit Development Shell пишеться следуйщее:
[ERROR] Out of memory; to increase the amount of memory, use the -Xmx flag at startup (java -Xmx128M ...) Если, же запустить Shell фаил с корневой папки проекта - все работает. Хочу пройти трассировкой по проекту, но так как он не запускается в должной мере, не могу этого сделать ( Помогите, люди добрые!;) |
|||
|
||||
Llucas |
|
|||
![]() J2EE Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 29.11.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Ну так ты пробовал сделать, что тебе говорят? Напиши в файле idea.exe.vmoptions -Xmx320m или -Xmx512m ... и будет тебе счастье ![]() |
|||
|
||||
Антоннио |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: -2 |
Хм..а нельзя ли настроить в Идее автоматически где-то, чтобы каждый раз не запускать с таким параметром?
|
|||
|
||||
Llucas |
|
|||
![]() J2EE Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 29.11.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
это и есть натсройка в идее... без этого параметра нельзя указать идее сколько ей отведено памяти.
|
|||
|
||||
Антоннио |
|
|||
Не помогло... Вот мои настройки ItelliJ IDEA:
-Xms128m -Xmx512m -XX:MaxPermSize=512m -ea |
|||
|
||||
Atum |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня Ide netbeans
при попытке собрать проект с gwt + gxt возникает такая вот ошибка
перехожу в этот файл build-gwt.xml и в эту строку добалвяю след код
вот так вот
после этого все собирается нормально. но надо помнить что этот файл автоматически пересоздается и эта сторка теряется. Видимо это ошибка самого компилятора gwt. может быть мое решение поможет. Это сообщение отредактировал(а) Atum - 11.2.2009, 18:41 |
||||||
|
|||||||
Антоннио |
|
|||
Хм, а где ты взял этот фаил build-gwt.xml ?(в проекте, в самой IDE)
|
|||
|
||||
Atum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня Ide netbeans + для моей ide есть плагин + каркас проекта генерится автоматически. |
|||
|
||||
Антоннио |
|
|||
||||
|
||||
JVM |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 1 Всего: 5 |
Антоннио, удалось решить проблему?
У меня такая же ошибка ... |
|||
|
||||
shedow |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В настройке способа запуска проекта, там где выбран GWT-шный шелл есть поле, вроде "параметры виртуальной машины" называется. Это самое -Xmx128M нужно туда вписать.
|
|||
|
||||
Atum |
|
|||
попробуйте обоновиться вышел новый gwt 1.6.4
там в файл gwt.propirtes добавляем строку # Additional JVM arguments for the GWT compiler gwt.compiler.jvmargs=-Xmx256M а у кого есть build-gwt.xml будет выглядить так <java classpath="${javac.classpath}:${src.dir}" failonerror="true" classname="com.google.gwt.dev.GWTCompiler" fork="true" jvmargs="${gwt.compiler.jvmargs}"> |
|||
|
||||
Антоннио |
|
|||
При попытке запустить из Intellij Idea 8.0.1 GWT 1.6.4 - выдает такую ошибку. Помогите, уж очень хочу полностью работать в ИДеи а не через блокноты всякие .. :'( |
|||
|
||||
Антоннио |
|
|||
Разобрался!!
Проект же нужно собрать Ant'om. Добавил build.xml фаил, запустил с хоста - и все кулл!!! |
|||
|
||||
neonfly |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Киньте пожалуйста сюда Ant скрипт, который вы написали сами, безо всяких IDE для сборки GWT прокта!
Сделайте доброе дело!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |