![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Lirius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Программе дается картинка-шаблон, на другой надо найти предмет который на изображении шаблона(лицо человека, фигура и т. д.). Подскажите где можно почитать или где можно посмотреть примеры реализаций желательно на C#.
|
|||
|
||||
Lipetsk |
|
|||
![]() в форме ;) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 28.1.2009 Где: Липецк Репутация: 2 Всего: 5 |
задача не много сложнее сравнения строк
|
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 35 |
||||
|
||||
esperanto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: 2 Всего: 4 |
Ищите eigenfaces.
--------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
РаспознАвание - так правильно пишется.
|
|||
|
||||
aggressorus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
cupper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
у меня схожив вопрос, нехочу создавать новую тему.
Хочу сделать программу распознавания букв (пишешь букку он ее распознает) на основе нейронных сетей. Саму НС стоит реализовывать самому, или для таких целей используются нейроимитаторы ? И соотвественно направте в нужное русло с чего начать изучение |
|||
|
||||
Lipetsk |
|
|||
![]() в форме ;) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 28.1.2009 Где: Липецк Репутация: 2 Всего: 5 |
Совсем не схожий Автору требовался поиск, а вам распознавание |
|||
|
||||
Lirius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
cupper,
Распознавание букв уже давно изучено, а вот по моей теме материалов мало, исходников вообще нету. А так зайди на codeproject, введи в поиске optical character recognition и будет тебе куча примеров. Все в основном с помощью НС сделаны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |