![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
вот я живу в жмеринке, это грязный город. мусор валяется чуть не везьде, хотя специальных ящиков для мусора растыкали по всему городу это не помогает. А вот недавно был в Ивано-Франковске. Поразила чуть не идеальная чистота. Там как идеш по улице даже стыдно какуюто бумажку на землю выбросить. Интересно а как у вас?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Чебоксары - если не самый чистый город в России, то как минимум один из чистейших...
у нас тут чисто и красиво....особенно летом ;) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
pycha, я в Днепродзержинске - стоит ли рассказывать?
А я после поездки в Черновцы день в реальность возвращался -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Зато там ветра офигенные, которые с Волги доходят чуть ли не до памятника Чапаеву. По теме: дык, чисто, как известно, не там где убирают, а там, где не мусорят! Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.2.2009, 12:22 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А мой город считается самым грязным в России. Я сначало не верил, а потом достаточно много поездил по стране и убедился в этом. Встречайте Засратов!
Добавлено через 20 секунд Грустно от этого. |
|||
|
||||
| picc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2009 |
Северный полюс, самый чистый город, я там радился
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
зимой сосеш....лапу?
--------------------
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Или там где ветра всё сдувают. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
У меня в городе никакого ветра! полный штиль
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |