Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удаленная бухгалтерия, работа с базой удаленно 
:(
    Опции темы
MaxWave
Дата 11.2.2009, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Приветствую, уважаемые 1С'овцы!

Я в этой области нуб, поэтому строго не судите. 
Вообщем ситуация такая:
Есть бухгалтерская фирма, обслуживает своих клиентов (бух учет и всякие там, не разбираюсь вобщем). Все их базы хранятся на
нашем сервере. Но есть клиент, который имеет свою базу, и хранится она у него (он с ней часто работает). Для его обслуживания необходимо раз так в неделю ездить к нему за базой (ну по мылу такое не будем отправлять, тем более интернет за трафик). Ездить надоело. Родилась идея, работать с базой удаленно через удаленный рабочий стол (ну там стоит 1C и пр.). Но это как то некрасиво, неудобно, не по пацански. Хотя и реализуемо вполне. Можно ли как то сделать, чтобы доступ к базе осуществлялся онлайн, но чтобы она не загружалась вся через инет, а только то, что необходимо для снижения затрат на трафик (да даже если и не трафик, то скорость). Т.е. проще говоря бухгалтер с клиентской 1С у нас, а база у них.
Может знаете какой другой вариант, дайте идею плиз, а то я в этих 1С решениях пока ноль.
PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 11.2.2009, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

УРБД тебе в помощь.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
MaxWave
Дата 11.2.2009, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А УРБД, он встроен в 1с ? Что нужно для его функционирования? Не подкинете ссылку, где почитать про нее вообще. Говорят инфа есть на ИТС. Его можно какнибудь скачать?

Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 11.2.2009, 13:34
PM MAIL   Вверх
AkelaSQL
Дата 11.2.2009, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 7

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Mde
Дата 4.3.2009, 09:25 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Азов, Ростовской области

MaxWave

Фига голову СЕБЕ парить УРБД штука платная врядли кто захочет за нее денег отвалить. А винда ВСЕ сама за тебя ПРИДУМАЛА MSTSC - он же удаленный рабочий стол. Трафика на копейки да и работаешь на том же компе что и база лежит.А если все сделано по здравому т.е на сервере 2003-2008 вообще проблем нет. Главное что бы у клиента был постоянный АЙПИ если АДСЛ то решается без проблем smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AkelaSQL
Дата 4.3.2009, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я блин валяюсь с этих русских!!!!

Значит УРБД платная и жуть какая дорогая, а Винда на халяву? и выделенный IP тоже?

УРБД - это маленькая библиотечка для 1С, которую при желании можно без труда выудить на халяву!

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Naghual
Дата 4.3.2009, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Цитата(AkelaSQL @  4.3.2009,  09:39 Найти цитируемый пост)
Я блин валяюсь с этих русских!!!!

Типа ты сам не местный!   smile 

Но с таких кадров я и сам валюсь...    smile 

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
AkelaSQL
Дата 4.3.2009, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, местный конечно.
Я понимаю, что 90% пользователей и контор в России "юзает" "прихватизированный" софт, отсюда и такие "кардинальные" решения типа: Как уничтожить террориста на крыше? ЛЕГКО!!! Вместо снайперского выстрела нанесём массированный бомбовый удар в радиусе 20км. А х....и результат-то тот же. А вот если бы MaxWave заставили посчитать (а лучше заплатить) сколько стоит софт, выделенный ip и траффик его решения, я думаю он бы начал "парить" себе (и другим) голову...

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Zero
Дата 8.3.2009, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(MaxWave @  11.2.2009,  00:40 Найти цитируемый пост)
Можно ли как то сделать, чтобы доступ к базе осуществлялся онлайн

Цитата(Naghual @  11.2.2009,  10:44 Найти цитируемый пост)
УРБД тебе в помощь. 

Если речь идёт про online, тогда УРБД тут не катит.
Предлагаю такое решение: на комп бухов ставишь хамача + радмин сервер, а на своём хамача + радмин вивер.
и юзаешь с своего компа ихний с передачей на комп буха только необходимых файлов обновления и т.п.
Приэтом не требуется наличие белого IP. Также если у них стоит XP, тоже не проблема.
PM MAIL ICQ   Вверх
AkelaSQL
Дата 10.3.2009, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И не забудь посмотреть на загрузку процессора на компе с хамычем - сервером. ;)

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Zero
Дата 21.3.2009, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(AkelaSQL @  10.3.2009,  10:59 Найти цитируемый пост)
И не забудь посмотреть на загрузку процессора на компе с хамычем - сервером. ;)

Ну и посмотри... Если у тебя другая, значит криво настроил.
PS: радмин сервер также жрёт ресурсов немного. Чего не скажешь про AVP...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
Присоединённый файл  hamach.JPG 75,17 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0924 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.