![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: 2 Всего: 3 |
Вообщем стояли у меня в Delphi2006 библиотека RxLib (система WinXP), потом в один из прекрасных дней загружаю Delphi2006, и при загрузке выдается ошибка, что мол пакет dclrx10.bpl неудается загрузить. В связи с чем, я попытался переустановить данную библиотеку, все замечательно, перекомпоновал: rxctl10.bdsproj, rxdb10.bdsproj, dclrx10.bdsproj, dclrxdb10.bdsproj. Но когда начинаю делать Install дизайнерского пакета dclrx10.bdsproj, то выдается ошибка Access Violation at adress см. рисунок.
В чем может быть проблема? Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 10.2.2009, 10:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
error_rxlib.JPG 150,90 Kb-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
а старых версий bpl не осталось гденить случаем?
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: 2 Всего: 3 |
остались. через Install Component, я добавил эту bpl и все ОК, но стоит выключить Delphi и заново загрузить, как возникают проблемы - пакет dclrx10.bpl неудается загрузить -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
в PATH винды пропиши путь к bpl
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
зачем
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
делфи эту bpl найти не может с путями чет у тя криво прописано, если путь будет в PATH то делфи ее найдет -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
с путями все ОК -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
значит не Ок -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
его не удается загрузить, не из-за того, что путь неизвестен. delphi начинает его грузить в память, т.е. он находит где он лежит, и выскакивает access violation см. рисунок в начале поста я прикрепрял -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
ну ты же можеш его добавить из инстал пакеджес пряма указывая нужный файл, и он работает? а при перезагрузке возможно у тебя наодится старая версия этого файла с АV, мне кажется с путями что то не то -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
у меня все bpl лежат по умолчанию в C:\Documents and Settings\Delphist\My Documents\Borland Studio Projects\Bpl -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Еще один прикол, в нете нашел rxlib'ы версии 2.7.6 у меня были 2.7.5 они без проблемы ставятся. Удаляю их начинаю делать Install для дизайнерского пакете 2.7.5, выскакивает Access Violation - хотя эти же компоненты ставятся на другие компы без проблем. Что за фигня?
Вы скажите пользуйся 2.7.6 - не могу потому, что текущие 2.7.5 не много модифицированы Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 13.2.2009, 11:31 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |