![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Lola8669 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой программой лучше пользоваться, чтобы сделать веб интерфейс для базы данных??
|
|||
|
||||
alex_smirnov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Собственно под программой подразумевается веб фреймворк, как я понимаю...
Я бы посоветовал Django, но это уже объект священной войны ![]() ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
для каких целей? если просто просмотреть, найти, создать/изменить, то могу посоветовать turbogears в котором есть CatWalk для всех таблиц в модуле и для конкретной таблицы tgfastdata PS для того чтобы понять что теьбе нужно посоветовать - нужно понять для каких целей тебе это нужно |
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть база данных и мне нужно, чтобы пользователи могли её просматривать, вводя логин и пароль, частично редактировать и прикреплять файлы. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
тебе нужен аналог phpmyadmin или нужна система учета документов или система электронного документооборота? Добавлено через 2 минуты и 57 секунд Lola8669, если это кондифициальная информация, то можешь написать в ПМ |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
Это не конфиденциальная информация. А что не так с вопросами?? ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
вопрос не сформулирован - не понятно что ты должна получить в итоге Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 20.2.2009, 09:59 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |