![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Отправляю смс в смс-центр, тут же приходит ответ, который пытаюсь поймать:
list - это список, в данный момент отображаемый на экране. На эмуляторе всё работает как надо: отправили, приняли. А при тесте на телефоне выводятся две строки: "before" и "after". Получается что весь цикл "notifyIncomingMessage" куда-то проваливается? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Вроде как молва ходит что надо ещё что-то в JAD файл прописывать: вроде как связать приходящие смски с опред. портом. Но jar и jad связи я вообще понять не могу: два самостоятельных файла.
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 26.2.2009, 12:12 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
То надо прописывать, если хочешь поднять приложение по приходу смс. ну или же если подписал мидлет, то надо в разрешенные прописать, вроде так.. уже плохо помню.
А насчет приема стандартных смс - это уже где-то здесь обсуждалось - мы так и не смогли их словить.. только те, которые сами из апп отсылали -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| gosnis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: 1 Всего: 2 |
Может дело в порте (порту?) ? Откуда взялся 5432? Действительно на него приходят или взят с потолка?
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
ну да =)
в нем самом и дело -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Пробовал и 16500 - свободный.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Всмысле сами себе из эмулятора? Они ловятся нормально. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Кажется всё прояснилось: во-первых обработка и уведомление должны крутится в отдельном потоке + я не знаю на какой порт мне приходит смс от смс-центра. Я жду на 5432 или 16500, а оно валится в другое место. Других объяснений у меня нет. Буду думать.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| gosnis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: 1 Всего: 2 |
Я вчера погуглил эту тему. Интересно самому стало. Из того, что я нашел, получается что нет возможности аппликативно поймать СМС пришедший из СМС-центра. Вроде как одно из ограничений безопасности.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
gosnis, информация верна. Возможности нет.
Но есть веростность, разобрав PDU пакет сообщения, узнать на какой порт оно шло. Попробовать ловить точно его указывая. Не выход, но попробую. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| gosnis |
|
|||
|
Ну, если получится, расскажи как это сделал. |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Очень долго занимался поиском ответа.
Стандартное смс отловить нельзя. В нем в заголовке порт вообще не указывается. Так хоть на нулевом порте ловить, хоть на NNNN каком-то стандартное смс поймать нельзя. Поймать можно только сообщение отправленное на определенный порт (при условии что мидлет этот порт слушает). Вариант решение - симбиант (или другую ОС) или что-то у моторолы есть. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Солюшена пока не найдено. Можно отправить смс самому себе, на определённый порт - и оно словится, проверенно. В начале TP-UD, может быть заголовок, но в моём случае его нет.
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |