![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ArNic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал маленкий инструмент:
Он ищет значение и выводит список файлов и всю строку где это значение находится. Проблема заключается в том, что я делал это специально чтобы находить переменные и значения по php и html - чужого мне мало известного кода (бывают задачи на изучение и анализ кода) ... Так чот - тулза не ищет.. а может не выдает результатов в классах и методах искомых файлов... видимо пытается исполнить... что неприемлемо... не знаю как поступить... пытался придумать решение - но пока не додумался.... может у кого будут идеи или конкретные предложения? P.S. просьба не задавать вопросов о резонности или необходимости такого инструмента. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Может файлы названы с несколькоми точками?
Common.class.php, например... Скачать все локально и искать Тотал командиром. Или портнуть в новый проект и продвинутое IDE все само покажет что надо... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
ArNic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дело не в начзании из 3-х точек - а в том, что в файлах с классами (независимо сколько точек в названии) значения в классах не ищет :(
Добавлено через 2 минуты и 44 секунды По поводу того чтобы пользоваться ide - можно конечно - но у меня виды на эту тулзу |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Ну, видимо, полезно прочитать в мануале про stripos. Для случай stripos('include',...), когда incude находится в начале строки, возможно будет чему поудивляться ;-) Хотя, делу это не поможет...
Что за данные ищутся? В каких файлах? К примеру в приведенном файле (Это классы? ) переменнтая $search благополучно нашлась ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
ArNic |
|
|||
Да здесь классы содержатся - но как убеждался не раз - все значения он не нахоит - я обязательно чуть позже выложу пример когда, в котором не нашлась переменная, чтобы было с чем оперировать
|
|||
|
||||
Sentox |
|
|||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Используйте pathinfo(); или basename();
|
|||
|
||||
Sentox |
|
|||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Я так понял скрипт в любых раскладах должен прогонять рекурсивно все каталоги с подкаталогами и выводить их в список?
Если так он этого не делает. Он "гаснет" на полпути. А на счёт точки дополнительной в имени файла это верно он его в упор не видит.Используйте pathinfo() Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 11.2.2009, 17:01 |
|||
|
||||
Sentox |
|
|||
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
Sentox, А если строка поиска попадет как раз на границу этого 1024 буфера? Будет конфуз...
![]() Хотя, это дурацкая придирка... я fgets слишком поздно увидел :-( Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 11.2.2009, 18:38 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |