![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DooZ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
есть массив:
$array['ads'][1][3][44]['title'] = 'aaa'; $array['ads'][1][7][44]['order_by'] = 1; $array['ads'][1][7][33]['title'] = 'ggg'; $array['ads'][1][7][33]['order_by'] = 2; $array['ads'][1][9][88]['title'] = 'ooo'; $array['ads'][1][9][88]['order_by'] = 1; $array['ads'][5][55][222]['title'] = 'ddd'; $array['ads'][5][55][222]['order_by'] = 7; как мне отсортировать его по полю 'order_by' по убыванию? сложность в том что я не знаю других данных т.е. то что Вы видите: $array['ads'][1][3][44]['title'] например будет таким: $array['ads'][$num1][$num2][$num3]['title'] = 'aaa'; $array['ads'][$num1][$num2][$num3]['order_by'] = 1; заранее спасибо |
|||
|
||||
| DooZ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
прошу прощения за задержку, решил еще ночью, лень было писать
вообщем решил во таким способом, переменные не стал переименовывать, как есть пишу
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |