Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> TQuery и временные файлы 
:(
    Опции темы
Illusion Dolphin
  Дата 20.6.2004, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 63

Каким образщом указать место для временных файлов, которые хранят резульаты запроса? Я пробовал перед Query.Active:=True сиавить chdir('C:\temp\'), но и тут возникает одна проблема: Если приложение просто запущено двойным кликом, то всё нормально, если на него перенесли файл (который открывается моим приложением), то тоже вроде всё замечательно, но если открыть файл, который зарегестрирован на моё приложение (и при этом открывается моё приложение), то тогда все результаты запросов сохраняюся в папке, в которой находится этот файл! Что сделдать для того, чтобы все результаты в любом случае сохранялись в определённой папке???

--------------------
В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен.
Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Петрович
Дата 20.6.2004, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 55

Посмотири здесь

--------------------
Все знать невозможно, но хочется
PM ICQ   Вверх
Illusion Dolphin
Дата 20.6.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 63

Хм... На счёт сессион я уже понял и что можно было - сделал, но тут возник вопрос другого немного плана...
(может, он и выходит за пределы топика, но новую тему делать не хочется)
У меня в отдельной нити реализуется запрос к базе данных, и я прочитал в faq, что необходимо ДЛЯ КАЖДОГО ПОТОКА создавать свой session (тогда вроде каждому приходится зажавать свою папку отдельную :/ ) - это необходимо? У меня раньше вообще всё работало без session и проблем не возникало...

--------------------
В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен.
Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Петрович
Дата 21.6.2004, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 55

Цитата
У меня раньше вообще всё работало без session и проблем не возникало...

Либо чистая случайность, либо, как часто бывает, организация твоей многопоточной программы такова, что реально все выполняется в одном потоке или строго последовательно thumbs-up.gif

--------------------
Все знать невозможно, но хочется
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0617 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.