![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Задача разместить дивы следующим образом: два дива слева, один под другим, еще один див справа, а между ними в оставшемся промежутке - текст. Как только ни пробовала - не удается разместить левые дивы - или нижний вправо уезжает, или правый .
Вот последний вариант:
Без левого нижнего блока. Как их все правильно организовать без абсолютного позиционирования? --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| WebMast |
|
|||
![]() Front-end developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 1.1.2009 Где: Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
Вот так попробуй:
--------------------
Личный Блог Евгения ЖлобоРасширение vkleaner для Google Chrome |
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
WebMast,
и как это второй див у вас будет под первым? |
|||
|
||||
| WebMast |
|
|||
![]() Front-end developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 1.1.2009 Где: Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
А ты проверь мой код ; ). Только я перепутал, у меня там снизу третий. Если я что-то не так понял, то извиняйте! Оъясняйте задачу правильнее..
--------------------
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
WebMast: действительно работает!!!
Спасибо! То, что нужно было, выглядит так:
Это сообщение отредактировал(а) oksale - 12.2.2009, 18:03 --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
WebMast,
даже без проверки видно, посмотрите на 2 первых блока, как они будут находится друг под другом? |
|||
|
||||
| WebMast |
|
|||
Violator, я же уже писал, что не второй будет у меня снизу, а 3. Он имеет внутри сообщение "Three"! Если сказали что все правильно, дальше беседу продолжи в ЛС..
--------------------
|||
|
||||
| Violator |
|
||||
|
WebMast,
так что ж тут правильного oksale, добавьте вместо Some Text
Добавлено через 14 минут и 42 секунды oksale, вам, я так понимаю, нужна обычная верстка с 3-мя столбиками
почитайте, еще посты Forsaken, о баге 3px в ИЕ - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-246868.html |
||||
|
|||||
| WebMast |
|
|||
Это совсем не то что надо было.. Да, видимо Violator прав. Вот что у меня вышло:
--------------------
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
Violator, спасибо за ссылку.
Но ваш вариант кода мне не подходит, т.к. важен именно тот факт, что два левых блока имеют разную ширину, а текст в центральном блоке должен обтекать их. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
oksale,
в следующий раз постарайтесь правильно ставить вопрос
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |