![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
YuraKo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.3.2008 Где: Украина г.Хмельни цкий Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, помогите с fckeditor: Установил, запустил, все работает, подскажите как результати работы fckeditora загнать в базу(например написать там обычный текст и и сохранить результат в базу).
Также использую фрейм CodeIgniter. |
|||
|
||||
YuraKo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.3.2008 Где: Украина г.Хмельни цкий Репутация: нет Всего: нет |
вот хтмл код формы
{fck} загружаемый fckeditor я передаю его на другую страницу, а как мне там постом вытянуть с него инфу? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
YuraKo |
|
|||
аа все разобрался я при подключении фкедитора задавал его имя для передачи, все вопрос снят спасиб..
вот строка 'fck'=>form_fckeditor('text','текст'), где text нужное имя... Это сообщение отредактировал(а) YuraKo - 14.2.2009, 01:51 |
|||
|
||||
godvinn |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
если используешь codeigniter создай в system/library создай файл Fckeditor.php в него скопируй вот этот клас
потом в контролеррах своих вызывай либ этот вот так
и в файле там где хочешь внести данные через редактор вызываешь вот так
а как нажимаешь кнопку внести или сохранить в редакторе ты просто вызываешь метод в контролере и ты просто через метод пост или гет вносиш в бд( соответственно в контролерах должно быть метод для внесения в бд то есть с твоих моделей) |
||||||
|
|||||||
YuraKo |
|
|||
Спасибо у меня настроено, нормально работает, только через helper, и с вносом данных тож разобрался при вызвое функции задается имя по которому постом или гэтом принимаются данные..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |