![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята есть такие строчки
Как видно это Марка(BMW), Модель(Serie 3) и описание(Cabriolet 325 Ci) Мне нужно составить регулярку, которая вытаскивала бы все эти значения из этого текста. Самая сложное здесь это то, что модель машины может иметь пробел. Мне кажеться что здесь нельзя написать универсальный регулярку, а вы как думаете? |
|||
|
||||
| vicod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: 2 Всего: 2 |
наверно придется сперва изучить все возможные модели
|
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну да, я так тоже думал.
Но я нашёл другое решения и поэтому вопрос отпал сам собой -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Тогда напиши решение (для полноты картины) и справа вверху пометь вопрос решенным. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Решение, заключается в том что мне уже не надо парсить строки, я поменял немножко концепт.
Поэтому помечать именно это вопрос как решённый не имеет смысла, так как именно к этой проблеме решения я не знаю. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |