![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
BAR23 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. Подскажыте, есть блок текста http://htcs.teoriyagvaltu.net/project/DRIV...ORTAL/text.html
в ньом заукругленые углы, при смене расширеня броузера углы в ие6 смещаються на 1 пх по горизонтали. Что делать. Как решить проблему. Спасибо. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
у тебя там основная граница текста выложена бордюром? (border)
попробуй заменить на бэкграунд ввиде полосочки. в этом случае наверное потребуются ещё слои (всего восемь для четырёх углов и четырёх сторон). по-моему, его победить можно только так |
|||
|
||||
BAR23 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ето долгая и не нужная никому работа, можно и подругому. По горизонтале я нашёл вариант.
<div class="top_ugol"> <span class="two"></span> </div> <div class="bot_ugol"> <span class="three"></span> <span class="four"></span> </div> Левый верхний и нижний угол на позиции абсолюте, а правый через float:right прикрепить. Ето решает проблему с расширением по горизонтали, но не по вертикали!!!! Помогите сделать 100% вертикаль. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
это долгая и никому не нужная работа, с которой я помучился несколько часов, потом понял что маюсь дурью и переправил на картинки. больше к этому вопросу я не возвращался |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |