![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 3 Всего: 36 |
Всем привет!
подскажите программу для HR на debian etch 4.0 нужно вести не просто данные о своих сотрудниках, но и претендентах и резюме и портфолио =. нужно чтобы можно было прикреплять файлы (вложения). программа должна быть серверной PS aptitude search HR не помог :( |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
имхо нужно внедрять готовую CMS.
насчет данных о сотрудниках и т.д. - искать модуль реализующий этот функционал. примеры широко используемых CMS: плон ( plone.org ) Друпаль ( drupal.org ) Тайпо3 ( typo3.org ) один из функционалов CMS - единый интерфейс, отделение информации от ее презентации ( шаблоны, темы ), вид администраторов/модераторов/посетителей - различен. и главное - удобное резервирование данных, и обновление пакета ПО. удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 88 |
Поинтересуйся у HRов, что есть уже такое под винду. Как оно называется (класс софта, так казать). Т.к. "программа для HR" не более информативно, чем "программа для дийнера/программиста/строителя и т.п.". Оттуда уже и будешь плясать. В "разных вопросах" имхо можно поспросить.
Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 27.8.2007, 05:42 -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 3 Всего: 36 |
сейчас всё на бумаге или раскидано по папкам на жестком ZeeLax, bilbobagginz, cпасибо PS видимо самому придется писать |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
насколько мне известно есть система SAP (это такой ERP) и есть разного рода маленькие точечные решения. думаю, если задумал ты им жизнь облегчить в этом смысле нужно и понимать, что возможно часть работников придется уволить, т.к. наверняка есть какая-то тетка которая бумажки раскладывает. а когда бумажек не будет... ее не надо будет. если таких теток несколько, нужно будет одну из них квалифицировать делать ручной контроль правильности работы и выявления ошибок с компьютером. короче... осторожнее там в человеческом смысле, поделикатнее. с т.з. решения, ИМХО оно простое. у тебя есть информация, которая: 1. держит данные для работников о клиентах и кандидатах. 2. умеет генерить репорты в бухгалтерию 3. умеет делать удобные поиски в 1. всё это надо представить удобно для пользователя, и чтобы пользователь не мог испортить данные с легкостью. есть готовые ERP, но они стоят денег. зато их не нужно дебажить. сравните сколько это и то будет стоить. удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
скачал и поставил OrangeHRM - очень понравилось:
- удобный интерфейс - кодировка БД в utf8 (есть выбор для скачивания - на линукс и на windows) - есть русский язык - разворачивается в течении 5-10 минут - веб-интерфейс написано на php + mysql |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
смотрю, и нет иврита, но то, что всё в UTF-8 - есть гут.
рад, что ты нашёл решение, а не лопатил всё сам. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
посмотри - может на каких-то израильских сайтах уже сделали или делают перевод |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |