![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| VOLUENTER |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В общем...в архиве есть исходники и всё что нужно для того чтобы мне помочь...
p.s не за спасибо канечно... Обращаться в ЛС либо сюда в тему...всем желающим помочь... Либо моё ICQ 361048816 - пишите с пометкой. Заранее благодарен...очень очень нужно!А то с института выгонят(( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
sdq_source.zip 86,80 Kb |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
В принципе у меня все готово, нужна отмашка, чтобы я начал переписывать слоты, если еще надо.
|
|||
|
||||
| VOLUENTER |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть вопрос по дополнительным файлам,тобишь .dll'ки которые должны идти в комплекте...
без них прога не запускается,но и с ними на некоторых машинах тоже не запускается... Что нужно установить на винду дополнительно?чего не хватает?...помню както называлось MicroSoft.....и в конце C++ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |