![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: -1 Всего: 17 |
предложили написать сайт
сказали дизайн есть, про яваскрипт я не спрашивал, забыл... в общем сколько это будет стоять? просто спрашиваю чтобы недооценить сказали можно на пхп или перл кстате, как договариватся? нужно чтобы они дали мне свой хостинг или пускай сами рассасывают потом? просто я не знаю какой хостинг и как он настроен у них... и какие модули стоят, в том числе перла и пхп ТЗ http://unixforum.org.ua/index.php?topic=18961.0 Это сообщение отредактировал(а) gcc - 11.2.2009, 20:24 |
|||
|
||||
| SergXP |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
gcc, все зависит от проделанной работы, ну и от средних рассценок за создание.
Договариваешься это уже как договоритесь. Я выполнял работу по частям, выкладывал на своем хостинге и показывал результат работы, т.е. исходники не отдаваю сразу. Они оплачивают к примеру 30%. Если оплатили, можно скинуть им часть выполненной работы. Если заказчика устраивает, делаю еще 30%. Опять показываю результат. Если оплатили и их все устраивает, доделываю полностью работу. Подбираю мелочи, показываю результат. заказчик оплачивает остаток 40% и я ему отправляю исходники. Всех все устраивает! Если не оплачивают первую часть, не советую отдавать проделанную работу! Насчет рассценок, посмотрите по веб-студиям. Лично я по такому методу работал. Кидалов не было ни с моей стороны, ни со стороны заказчика. --------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/ |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: -1 Всего: 17 |
хорошо, спасибо, а сколько будет стоять тогда скажие плиз?
|
|||
|
||||
| SergXP |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
к сожаления я сейчас расценки не знаю, но в 2004 году, я делал сайт для одной компании, им обошлось это удовольствие 18 000 руб.(не знаю, дорого или нет, работал через знакомую, которая подогнала мне эту работенку)
Сильных усилий не было вложено в него, но получился довольно-таки хороший и приятный сайт. Подождать может чуть-чуть, авось кто ответит насчет стоимости. Старайтесь придерживаться рыночной цены, и сильно ее не занижать))
Не важно, быстро или нет. Как мне однажды ответили: "Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что знает куда ее нужно поставить!" --------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/ |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
это 3000$? дороговато, а что в нем было тоже самое что и этом ТЗ? дело в том что тут мало делать... |
|||
|
||||
| SergXP |
|
|||
gcc, жжешь?
18 000 руб ~ 500$ особенного ничего небыло, галерея продукций, форма заказа, ну так помелочи... ну я к тому же еще сам дизайнировал)) --------------------
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
вольми за 500 если работы на недельку если больше бери больше денег.
у меня ТЗ было на 80 страницах сайт по подсчетом 3800$ это с дизайном туда входит куча галерей, расчет кредита, каталог товара и всякой ерунды, система наполнения контента, новости, опрос. сложность в JS нету бери фреймворк чтобы была кросбраузерность. посоветовать могу mootools ссылка сам его использую потому что стабильно работает. быстрее всех работают эфекты но самый большой плюс это конструкция класвов. пиши на php быстрей выполнишь работу быстрей получишь $, бери деньги по способу SergXP и наче нагреют. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -2 Всего: 0 |
250-300$
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Хинт: цены в вебстудиях в несколько раз завышены не просто так. Добавлено через 3 минуты и 59 секунд
Тут одна работа дизайнера/верстальщика стоит столько(всреднем). Только нужно ТЗ. Поток мысли по ссылке трудно им назвать. Без ТЗ оценить сложно. |
||||
|
|||||
| SergXP |
|
||||
nerezus,
да некоторые завышают и немало. За 200$ можно только дизайнеру заплатить, и то получить работу не ахти. Хороший дизайнер, тоже получает не мало))
Ну а что, норм цена... =) За 2-3$ можно написать если только:
П.С. извеняюсь за оффтоп. --------------------
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| gcc |
|
||||
там искали возможно где меньше всего, скорее всего это много и работы на 2 часа: html в php постаивть и JavaScript прикрутить Добавлено @ 19:33
интересно, сколько времени заняло? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 13.2.2009, 19:33 |
||||
|
|||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -2 Всего: 0 |
Ага, учитывая что эти "дизайнеры/верстальщики" из сети беруг готовую половину Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Ну а кого обманывать то?!?!?! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
gcc, все зависит от того сколько готов заплатить заказчик и от того во сколько ты сам оцениваешь свое время, а также от умения вести переговоры
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 13.2.2009, 21:00 |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |