![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 4 Всего: 160 |
neutrino, забавно, конечно. Ведутся люди на new stuff!
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 8.2.2009, 16:07 -------------------- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Оно то да. Но сам факт. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Забавно. Спасибо. Какой юмор. Это специально для юниксоидов. Со своей стороны скажу, что для меня Гном самый удобный. W7 не видел, но он отвоюет свою долю.
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 4 Всего: 160 |
А мне не нравится, то что там контролы огромные. -------------------- |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Недавно перешёл на KDE4 из Open Suse: никаких особых багов я не заметил. Действительно стабильный релиз. Правда, эффекты на ноуте сильно тормозят (да и раздражают), поэтому я их вырубил полностью. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Так а когда до конца на русский переведут - вообще цены не будет!!
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
||||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Забавно, но не более того. Людей они выбирали просто.. подходящих
1. Не знаю, как 4.2, но 4.1 была мегабажная. Слишком уж спешили с ей выходом. 2. Если честно, многие приложения на мой взгляд (по сравнению с тройкой) даже испортились. Первое, что не понравилось - новый gwenview. Минимализация интерфейса - не есть хорошо.. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Не знаю, что ты имеешь в vиду, нo меня простo прет оt, например, ГУЯ маков. Интерфейс минимален i настолько удобен. Продумана каждая мелочь. В принципе прикупил бы себе яблочко... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
||||
|
||||
| neutrino |
|
|||
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Любитель, что значит ?
neutrino, как понимать, что в Mac OS X ? -------------------- |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
kemiisto, сравни тот же gwenview из 3-го КДЕ и 4-го и поймёшь, что я имел ввиду
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |