![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
NNaarreekk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Заранее говорю я не пьян и не под кайфом!
Пишу:
И что по вашему этот die возвращает? Правельно:
Скажите пожалуйста кто знает хорошего психолога? Если вместо dft пишу цифру все работает как надо, если конечно не 0 пишу))) |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
сорри. я что то не понял.
Добавлено через 11 секунд чему равен $select -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
$select равен нулю , что и показывается при работе die-a!
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
как и ожидалось выдает
ищите что у вас действительно содержится в $select |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
а ты еще
сделай -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
||||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
NNaarreekk, всё работает верно.
При сравнении по двойному равно происходит приведение типов. $select содержит integer, поэтому 'dft' приводится к integer, в результате чего получается 0. При $select равном 0 естественно выражение будет true. Можете проверить простым примером.
Результат будет true. Другое дело если бы вы проверяли на эквивалентность, то есть с учетом типов
Результат будет false. Добавлено через 2 минуты и 25 секунд p.s. правИльно |
||||||
|
|||||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 7 Всего: 29 |
'dft' равен нулю, как число, соотвественно, если $select имеет числовой тип, условие срабатывает и показывается 0.
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
А тогда как мне изменить этот самый тип? Вот по этому тема называется Феномен;) Нo у меня $select может быть и нуль, а если так писать то проблем не будет? Если честно не понимаю ка === работает! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
оффтоп
NNaarreekk, хватит отмазываться, лучше отсыпь. последний раб день все таки... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
MoLeX, я тебя не понимаю, наверно правда устал!
Давай потеме! |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 7 Всего: 29 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
![]() ![]() p.s пардон за флуд, но не сдержался ![]() Это сообщение отредактировал(а) patap - 13.2.2009, 17:24 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |