![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| timself |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ у кого стоит Delphi6 или Delphi7, пожалуйста скиньте мне файлик imaged32.dll на мыло: figaro1<собака>ngs.ru
Зараннее благодарю. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Ты вообще откуда взял, что это дельфийский файл?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
У меня установлена Delphi 7 Enterprise Build 4.453. Поиском файл imaged32.dll не обнаружил. И на диске с инсталляцией такая же картина.
timself, ты ничего не путаешь? Это сообщение отредактировал(а) de_Nis - 10.2.2009, 11:36 --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
| timself |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь за неточность в вопросе, файл imaged32.dll входил в состав Delphi только до 6 версии.
Он точно есть в ...Delphi4, Delphi5, Delphi6. Он может бвть в папке с Delphi Он может бвть в папке ...\Borland Shared\ Он может бвть в папке ...\Windows\System32\ |
|||
|
||||
| timself |
|
|||
Неужели ни у кого не завалялось старого дистрибутива D5 или D6 ?
(поискал dll-ку в сети, похоже этот файл во всем мире нужен только мне да одному китайцу, которому тоже понадобилось замутить банальный dcr-глиф) |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
timself, у меня в 6 версии этого файла нету
|
|||
|
||||
| Quartz |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 28.6.2008 Репутация: 3 Всего: 4 |
timself, библиотека называется imged32.dll. Проверь почту
Вообще-то DCR = RES, следовательно, можешь воспользоваться любым редактором ресурсов (а их вагон, в том числе и бесплатных). Или ресурсным компилятором из поставки Delphi, примерно так: 1. Создаем RC-скрипт
2. Собираем
Это сообщение отредактировал(а) Quartz - 14.2.2009, 19:12 |
||||||
|
|||||||
| timself |
|
|||
Файл получен. Сендеру спсб.
(...да, так вышло, што exe у меня нашелся, а вот dll напроч нет...) |
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
timself, у меня в инсталляции 5 версии этого файла нет
Что же это получается: в версиях Дельфи 5, 6, 7 нет этого файла - а ты говоришь, что должен быть?! Еще раз подумай: ты ничего не путаешь? --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Вылажили бы на форум, помогли бы и китайцу
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Quartz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 28.6.2008 Репутация: 3 Всего: 4 |
ОК, выкладываю архив.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
Borland_ImageEditor_3.0.zip 344,06 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |