![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Paul56 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 19.9.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые коллеги, прошу у Вас помощи.
Необходимо вывести полученное дерево из БД в следующий HTML код. Сейчас выводится так: ____ |___| |___| |___| |___| |___| |___| не могу привести к такому виду. _____________ |___|____|____| |___|____|____| |___|____|____| |___|____|____| Получается родитель должен быть в начале столбца. Прилагаю свой код.
|
|||
|
||||
| NuINu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
а вы как все дерево разом одним sql запросом выбираете? нуну.
покажите вывод что у вас получается после этого цикла: for my $item (@result) Dumper($tree); интересно...а то нифига из программы я не понял. вот откуда здесь my $node = exists $tree->{ $item->{id} } ? $tree->{ $item->{NodeID} } : { children => [] }; $item->{id}? |
|||
|
||||
| Paul56 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 19.9.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Вообще вот результат работы.
Но это всё один столбец, мне необходимо извернуться и каждую ветку в свой столб поставить. Я правильно понимаю, видимо необходимо всё перебрать и выделить каждую ветку в свой массив? ROOT - \ - - Node1 - - - Child2OfNode1 - - Node2 - - - Child2OfNode2 - - - Child3OfNode2 - \ - - Node3 А хочу получить такй код. <table border=1> <tr> <td>- Node 1</td> <td>- Node 2</td> <td>- Node 3</td> </tr> <tr> <td>- - - Child1OfNode1</td> <td>- - - Child1OfNode2</td> <td>- - - Child1OfNode3</td> </tr> <tr> <td>- - - Child2OfNode1</td> <td>- - - Child2OfNode2</td> <td> </td> </tr> </table> Это сообщение отредактировал(а) Paul56 - 16.2.2009, 13:43 |
|||
|
||||
| NuINu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
в общето это оношение один ко многим, а не дерево... и я не представляю как в эту структуру воткнуть 3 уровень
Paul56, я верю что у вас все красиво печатается, просто я хотел посмотреть другое. но ваше право отвечать или нет. на вопрос о $item->{id}? вы тоже не ответили... я возомжто тоже что то не заметил, и вы некий элемент с полем id откуда то выдергиваете, но мне оно не понятно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |