![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Vermut |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Особого рилтайма не наблюдается так почему бы весь этот глючный код на отдельной JVM не запустить? через Runtime.exeс(args), у вас TimeLimit на один файл 120 секунд, время на запуск JVM много меньше. Собственно плюсы: - Когда запущенная JVM(камера пыток) закроется, операционная система утилизирует и незакрытые повисшими потоками файловые дескрипторы. - Если либа такая глючная, то лучше её изолировать от общества не в отдельных потоках окруженных try/catch или снабженных обработчиком uncaughtException, а в другом процессе(адресном пространстве), я б прежде чем её запускать, вообще бы бэкап исходных файлов на всякий случай делал. А любое использование либы в одной JVM с вашим приложением приведет к снижению его производительности, потому как она своими номерами поставит в тупик любой оптимизатор времени выполнения. Мало ли какие ресурсы помимо файлов эта либа удерживает: память, блокировки, а может она внутри себя трэды запускает тогда вообще пиши пропало. Это сообщение отредактировал(а) Vermut - 27.2.2009, 23:20 |
|||
|
||||
Vermut |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Да не побьют меня модераторы
![]() Я сейчас винраром файл 7.5Gb распаковывал, ушло 8 с половиной минут. Вспомнил о вас. Собственно говоря вспомнил, что вы жестко таймаут задаёте. Рекомендую задавать его эмпирически на основе FileSize. |
|||
|
||||
yuliada |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 16.2.2009 Где: Иркутск - San Die go Репутация: нет Всего: нет |
Переписала с запуском отдельной jvm, работает. Может пригодится кому как это написать примерно:
Это сообщение отредактировал(а) yuliada - 24.3.2009, 04:53 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |