![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Atum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый вечер.
Возможно тема должна относиться к разделу java ?! Разбираюсь GWT и GXT. взял за основу пример с http://www.netbeans.org/kb/60/web/quicksta...ebapps-gwt.html дошел до раздела GWT service. Я добавил к проекту свой jar файл , но при компиляции проекта мне выдается ошибка
что нужно написать и где , чтобы компилятор увидел мои классы ? Заранее Спасибо. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
тема относится к разделу java, а не javascript
|
|||
|
||||
diyko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 12.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
на ум приходит две ошибки
1) проверьте указан ли в .gwt.xml ваш пакет верно 2) проверьте есть ли у вашем пакете которий ви подключаете исходники |
|||
|
||||
Atum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1. в файле Main.gwt.xml
пробовал писать <source path="capture.logic.Sniper"/> (или явный путь к jar) и <inherits name="capture.logic.Sniper"/> в обоих случаях выдает ошибку. 2. Проверил в Пакете исходники есть. Это сообщение отредактировал(а) Atum - 22.12.2008, 16:39 |
||||
|
|||||
diyko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 12.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
<inherits name="capture.logic.Sniper"/>
capture.logic.Sniper в етом месте должен находиться файл Sniper.gwt.xml ето так? джар файл долже находиться в класпасе структура джар файла должна соответсвовать требованиям клиентская часть в пакете client и в джаре должни бить исходники в тех же паектах что и скомпилированиу класс |
|||
|
||||
Atum |
|
|||
||||
|
||||
diyko |
|
|||
а что за <inherits name="capture.logic.Sniper"/> ви хотели подключить?
Capture.jar должен отвечать требованиям GWT проекта тосесть структура должна бить такова capture.logic здесь положить "что-то.gwt.xml" потом capture.logic.client capture.logic.server потом в k2desktop подключить <inherits name="capture.logic.что-то"/> тогда в k2desktop в клиентской части ви сможете работать с клиентской частю Capture.jar |
|||
|
||||
Atum |
|
|||
Т.е GWT поддерживает только проекты оформленные по правилам gwt ?!
А Если в этом jar файле просто функции которые что-то считают (например какая то математика ) или это простые бины (поле Имя и геттеры , сеттеры) ... И эти функции я хочу использовать. ( просто подключая этот jar, но кодов его у меня нет, поправить я там ничего не могу). Ведь GWT компилятор как-то понимает (Видит!!!), что есть java.util.ArrayList и java.util.Collection и все что относится к JDK 1.6 и glassfish ... При этом он не видел Gxt.jar Но написав <inherits name="com.extjs.gxt.ui.GXT"/> Успокоился , вот и я хотел добавить jar файл Capture.jar И добавить строку <inherits name="… "/> как то так . |
|||
|
||||
diyko |
|
|||
Зачем вам математика на клиентской стороне?
подключите свой джар и используйте его только на сервер сайде требования жвт очень логични Ви же не хотите свою джарку подключить к джаваскрипту в html странице почему же ви хотите подключить его здесь? |
|||
|
||||
Atum |
|
|||
Компилятор GWT как-то же понимает что есть файл gxt.jar, а после того как в файле Main.gwt.xml добавили строку
<inherits name="com.extjs.gxt.ui.GXT"/> видит все его классы и компилирует . как долен быть оформлен capture.jar чтобы компилятор видел все его классы? |
|||
|
||||
diyko |
|
|||
компилятор видит gxt птому что ета либа соответсвует требованиям gwt проекту
|
|||
|
||||
Atum |
|
||||
А как добавить к проекту свои иконки - чтобы при выводе в дерево в зависимости от типа ноды - рисовалась та или иная иконка ?
в какие папки их класть и куда какие строки и где надо написать? про компиляции проекта в собраный war файл они не попадают. как я понимаю в файле welcomeGWT.html есть строка <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ru.ascon.osa.Main/css/ext-all.css" /> но это стили которые есть в самом gxt. а как добавить свои ?? вот в клиентсвой части я создаю новую ноду дерева
в поле tr1.getClassName() - хранится строка с именем например ClassNode есть файл с именем my.css в котором есть таокй код
вопрос лишь в том как сделать так чтобы все это попало в проект и было видно ?? как писать пути и где хранить иконки ? |
||||
|
|||||
Atum |
|
|||
Все разобрался Сам.
надо в папке web (проект у меня создан в netbeans ) рядом с welcomeGWT.html создать файл welcomeGWT.css а в welcomeGWT.html добавить <link rel="stylesheet" type="text/css" href="welcomeGWT.css" /> в этой же папке создать папку images и в нее поместить иконки. в файле welcomeGWT.css написать
|
|||
|
||||
Atum |
|
|||
тут возникла такая вот ошибка :
в моем EJB модуле, который я подключаю к Web GWT проекту есть транзиентные поля @Transient protected ClassAttribute amount; public ClassAttribute getAmount() { return amount; } public void setAmount(ClassAttribute amount) { this.amount = amount; } при компиляции выдается такая вот ошибка и проект не собирается :(
как эту проблнму решить ? Это сообщение отредактировал(а) Atum - 17.2.2009, 11:11 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |